Открываем магазин. Есть вопросы.
Создана: 31 Мая 2010 Пон 16:24:46.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 5066
-
Открываем магазин. Подскажите по наружке, дизайну, системе "антивор"(алкоголь), кассам, закупке бруса для стеллажей(решил покрыть морилкой). Нужны мнения знающих людей в этой области, какие на слуху и зарекомендовавшие себя конторы, т.к. я в Омске 3 дня.
Не надо писать, мол, "посмотри в 2gisе". Там много всего, а где подешевле, качественней, быстрей неизвестно.
Также буду рад увидеть ответы омских поставщиков алкоголя и сопутствующих товаров. Заранее спасибо. -
-
Свяжись с торговым домом Шкуренко, Красный пер.4. Алкоголь, пепси-лейзы, соки-воды, колбасы-шоколадки и ещё всякого добра на пол-магазина поставят тебе. Один из крупнейших поставщиков-дилеров-дистрибьюторов в городе. Очень адекватные люди.
Могу недорого отдать 4 шт. фискальных регистратора Штрих-ФРК , 2 детектора валют ДОРС1600 и ДОРС2100, ключ от программы Домино8(остались от прошлой жизни) -
-
-
-
Нонейм писал : Магазин так понимаю будет самообслуживания, супермаркет, раз антивором интересуешься? С автоматизацией, программой, ккм определились?Порекомендовал бы ВТИ-Спектр Долгирева17, Михаил 89139797950
Вывоз макулатуры (тара, упаковка) 89050961911 Илья
Спасибо большое. Ближе к делу обращусь. Про морилку согласен, эт я так образно выражаясь сказал. -
-
-