Разнорабочий
Создана: 09 Июня 2010 Срд 18:02:22.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 6534
-
На днях эксперимента ради подрабатывал разнорабочим. 180 рублей/час + вода и еда. В принципе на такой работе можно работать практически неподготовленному человеку 6 дней в неделю по 6 часов. Имеем 25 рабочих дней, 150 часов, 27К рублей в месяц. Нормальная строительная специальность - каменщик, бетонщик, штукатур-маляр - автоматически удваивает сумму, сокращая рабочий месяц до 20 дней.
Эй, торговая креветка! Стоило ли просиживать штаны в вузах, чтобы 10 часов в день стоять в стремненькой униформе у витрины с пылесосами, получая 15К?
Ау, офисный планктон! Оно тебе было надо потратить 5 лет и слепнуть от монитора?
Все на строительные курсы! Все в технические училища! Поднимем Великую Империю с колен!
-
649 писал(а) : слушайте, а уточните мне понятие "разнорабочий", а то я тут засомневалась.
Монтируешь потолок из ГКЛ - ты гипсокартонщик.
Выравниваешь стены и красишь потолок - ты штукатур-маляр
Шпаклюешь стены и клеишь обои - отделочник
Клеишь плитку - плиточник-мозаичник-облицовщик
Устанавливаешь двери, монтируешь вагонку - столяр-плотник
Проектируешь, собираешь и продаешь мебель - мебельщик
Меняешь проводку в квартире или офисе - электромонтажник
Меняешь трубы и сантехнику - сантехник
Монтируешь ЛВС -монтажник ЛВС
Делаешь гаражные ворота - сварщик
Делаешь декоративную штукатурку - декоративщик
А если делаешь все - ты разнорабочий. Потому что каждый раз выполняешь разную работу.
Что тут непонятного-то. -
Бушон, я так понимаю, на бетонщика переучиваться не хочет. А зря, его начальная подготовка в физике жидкостей (Навье-Стокс там разный) помогла бы ему понять чо и как...
Так что подумай, Бушон, подумай. Тебе еще не поздно. А арматуру вязать я тебя сам научу.
remont55 писал :А если делаешь все - ты разнорабочий. Потому что каждый раз выполняешь разную работу.
А если готов взяться за всякую работу - ты всякорабочий. Всяко-разно. -
bouchon писал(а) :Стипендию платить будешь?
"Хочешь помочь студенту один раз - заплати ему стипендию, хочешь помочь студенту на всю жизнь - стипендию пропей и научи его копать траншеи" (с) Народная мудрость
PS Небо! Небо не видело такого меркантильного пацака, как ты, Бушон! -