Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино JPEG 

Создана: 04 Августа 2004 Срд 11:34:42.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1031

1. 04 Августа 2004 Срд 11:34:42
    Короче, такая тема, кто знает сколько занимает фильм в формате JPEG(если этот же фильм занимал 700 метров в MPEG4)?
  2. 04 Августа 2004 Срд 11:44:29
    Snaf писал :Короче, такая тема, кто знает сколько занимает фильм в формате JPEG(если этот же фильм занимал 700 метров в MPEG4)?

А в переводе "Гоблина"?
  3. 04 Августа 2004 Срд 11:58:19
    Горилка писал :
    Snaf писал ... :Короче, такая тема, кто знает сколько занимает фильм в формате JPEG(если этот же фильм занимал 700 метров в MPEG4)?

А в переводе "Гоблина"?

А в переводе Гоблина он стоит дороже! Смайлик :-)
  4. 04 Августа 2004 Срд 14:12:54
    Snaf писал :
    Горилка писал ... :
    Snaf писал ... :Короче, такая тема, кто знает сколько занимает фильм в формате JPEG(если этот же фильм занимал 700 метров в MPEG4)?

А в переводе "Гоблина"?

А в переводе Гоблина он стоит дороже! Смайлик :-)

делаешь скриншот фильма, узнаешь размер в кадра умножаешь размеркадра на 25 (число кадров в секунду) умножаешь на количество секунд в фильме вотъ тебе и размер, ептъ...
  5. 04 Августа 2004 Срд 14:15:20
    А в переводе Гоблина, этот размер плюс размер вордового файла с текстом перевода Гоблина...
  6. 04 Августа 2004 Срд 23:13:02
    не-не, скриншоты страниц ворда в джепегах.
  7. 05 Августа 2004 Чтв 9:56:01
    Блин, это я тупой, jpeg - это картинки, а моленькие ролики это mpg...Ладно, все я уже разобрался....Спасибо за ответы...
  8. 05 Августа 2004 Чтв 10:04:50
    Snaf писал :Блин, это я тупой, jpeg - это картинки, а моленькие ролики это mpg...Ладно, все я уже разобрался....Спасибо за ответы...

А вообще видео "пережимать" - это не просто так с этим надо разбиратся, кодеки фильтры ну и т.п.
    Вообщем я в этом сам нифига толком не понимаю, не было необходимости, а вот тебе ссылки может чем помогут:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
  9. 05 Августа 2004 Чтв 10:23:34
    Горилка писал :
    Snaf писал ... :Блин, это я тупой, jpeg - это картинки, а моленькие ролики это mpg...Ладно, все я уже разобрался....Спасибо за ответы...

А вообще видео "пережимать" - это не просто так с этим надо разбиратся, кодеки фильтры ну и т.п.
    Вообщем я в этом сам нифига толком не понимаю, не было необходимости, а вот тебе ссылки может чем помогут:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

Спасибо за ссылки! Смайлик :-)