Куплю USB удлинитель от модема Beeline
Создана: 10 Июня 2010 Чтв 18:08:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1803
-
-
Если бы... Мне сказали что подойдет не любой USB удлинитель так как питалава будет нехватать.... -
NiKoLaS55 писал : Если бы... Мне сказали что подойдет не любой USB удлинитель так как питалава будет нехватать....
Оригинальный удлиннитель как выглядит? Просто шнурок, или у него 2 хвоста для подключения к USB портам? Насколько помню, сам модем имеет один порт, и цепляется к компу напрямую без разветвителей, а значит, питания ему хватает от одного порта.
Так почему ему не станет хватать питания просто при удлиннении кабеля на 2-3 метра? -
Фотолюбитель писал :
Оригинальный удлиннитель как выглядит? Просто шнурок, или у него 2 хвоста для подключения к USB портам? Насколько помню, сам модем имеет один порт, и цепляется к компу напрямую без разветвителей, а значит, питания ему хватает от одного порта.
Так почему ему не станет хватать питания просто при удлиннении кабеля на 2-3 метра?
Да потому что обычный удлинитель который есть в магазине на 3 метра, не тянет такой модем, имхо из-за его толщины и длины теряется передача энергии(ИМХО проверенно). Надо именно тот удлинитель, который шёл в поставке с с модемом билайна, он толще по сравнению с магазинным в два раза. -
-
-
-
NiKoLaS55 писал :
Если бы... Мне сказали что подойдет не любой USB удлинитель так как питалава будет нехватать....
все прекрасно работает, сам пользовался! -