afterparty Sunvibes 2004
Создана: 28 Июля 2004 Срд 18:33:28.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 29911
-
after party sunvibes 2004 пройдёт в нк Летур 31 июля 2004 (суббота) начало в 22:00
Учасивуют:
СТАКАН
3db feat sleamey
Acos Coolkas
dj Escape
dj SpY
dj ATOM
special guest dj ТАНЯ (г.Челябинск)
а также море экстрима у входа в Летур.
Вход 100р
с флаером 50р
участникам sunvibes при наличии бэйджа бесплатно -
-
Мелкие придирки:
- На экранах было слишком много роллерского видео и слишком мало фотографий с Алтая;
- Спая надо было выпустить на сцену пораньше, т.к. он играл энергичную музыку, а более атмосферных товарищей вполне можно было передвинуть на попозже, когда оставшийся народ еще присутствовал, но колбаситься особого желания уже не изъявлял;
- Камрады, просящие напрокат бейджики, возвращать их не торопились. Мне повезло, а кое-кто не дождался.
В целом, все прошло классно, было получено море положительных впечатлений. Подозреваю, что толпа рейверов распугала обычных субботних посетителей, но это и к лучшему :) -
-
-
-
-
-
Кстати, не Ваша ли компашка с фотками нашлась у меня в кармане? -
-
-
Мааааленькая компашка есть ровно одна. Та, которая обнаружилась в кармане. Рыыыженькой коробочки нету. Есть просто прозрачная.
Никакому Петруччо я ничего не обещал :) Но компашку записал и добросовестно ношу с собой в надежде когда-нить увидеть знакомое лицо, обладательница которого эту компашку мне вручила :)
"Ты за ним еще неделю бушь бегать, чтоб фотографии отдать!" (с) Матроскин -
-
B00StER писал(а) :
Мааааленькая компашка есть ровно одна. Та, которая обнаружилась в кармане.
"Ты за ним еще неделю бушь бегать, чтоб фотографии отдать!" (с) Матроскин
значит так:)
компашка моя%) дадена была для ПетруЧЧо:)
а на ней, для проверки:) я в платье, епт и я в лодках:) и ваще в сплаве%)..была..
в общем могу забрать:) хех
как??