куплю мангал
Создана: 08 Июня 2010 Втр 21:27:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2407
-
-
KostiK\_W\_K\_S писал : Можно вообще сделать именной мангал он стоит около 1000 р. (на плазменной резке, разборный) работал я в такой конторе, а если просто квадрат с поддувалом то вообще недорого будет, могу фото именного сбросить вечером, если напомните о себе.
именной не нужен, разборный тоже,а вот за банальные железные ящики просят от 3 до 5 тысяч. откуда народ решил что у нас москва тут?
вероятнее всего выложу из кирпича. и пофиг.просто возиться было лень -
ZLЫDENЪ писал :неплохие мангалы по 240р.
Это одноразовые мангалы. Нет, ну конечно их можно разобрать и попробовать собрать еще раз, но все же они одноразовые по своей сути
А ТС нужен нормальный стационарный мангал. Который и вправду лучше сложить из кирпича, чем отдвать 3-5К за металл и работу. -
Не, да юзать-то его можно, не спорю Но это примерно как... как полиэтиленовый пакетик постирать, высушить и еще раз использовать. В дешевых разборных мангалах деформируется металл, поэтому их сборка-разборка будет затруднена. Да и прогорят они рано или поздно.
Есть разборные мангалы подороже (рублей от 500) - это уже какой-то вариант -
krazymouse писал : откуда народ решил что у нас москва тут?
Цена листового металла - 28руб/кг.
Вес 1 кв. метра листа 5мм - 39,25 кг.
Общая площадь конструкции (без учета отходов) 0,715 кв.м
Минимальная стоимость материала 0.715*39.25*28=785.785руб. Это цена покупки на базе без учета резов гильотиной. 1 рез гильотиной 50 руб.
Плюс сварка. Всего 1500 руб и получится при минимальной зарплате сварщика.
У кого материал и плазма халявные, те могут сделать и дешевле. Такой вот расклад.
Кстати, а зачем высота 36см, не слишком ли высоко от огня. -
полтора косаря за то,что мне нужно -это уже приемлемо.
размеры таковы, потому что туда буду кирпич класть либо камень,чтобы температурра равномернее была.
открытую печь - лучше. просто возиться неохота.
но судя по всему- придется.
мангал не на дачу, частный дом во двор.
ладно, тему закроем, я так понимаю, что людям нынче проще сдать материал на металл,чем сделать что то за приемлемые деньги. -
krazymouse писал : ладно, тему закроем, я так понимаю, что людям нынче проще сдать материал на металл,чем сделать что то за приемлемые деньги.
Ну если надо, звони, но сделать могу только к следующей субботе.
89136270555 Александр.
Сделаю, приедешь посмотришь, понравится - заберешь, нет - себе оставлю. -
Извините, я уж и забыл что пообещал вот, там несколько фото, шрифтов было много, слова ограничены длинной стенки. С сумкой в прошлом году это стоило 1200 я думаю каждый договорится на месте.
[внешняя ссылка] -
Выложи фотку мангала на обозрение если нетрудно.
Заодно и телефон конторы которая за 1000р делает
KostiK\_W\_K\_S писал : Можно вообще сделать именной мангал он стоит около 1000 р. (на плазменной резке, разборный) работал я в такой конторе, а если просто квадрат с поддувалом то вообще недорого будет, могу фото именного сбросить вечером, если напомните о себе. -
remont55 писал :krazymouse писал ... : ладно, тему закроем, я так понимаю, что людям нынче проще сдать материал на металл,чем сделать что то за приемлемые деньги.
Ну если надо, звони, но сделать могу только к следующей субботе.
89136270555 Александр.
Сделаю, приедешь посмотришь, понравится - заберешь, нет - себе оставлю.
по моим размерам сделаешь?
ценник озвучь
время не критично -
Так писал же выше, 1500руб, только желательно уточнить, нужны ли отверстия в боковинах для поступления воздуха и какие трубки сбоку требуется приварить. -
remont55 писал :
Так писал же выше, 1500руб, только желательно уточнить, нужны ли отверстия в боковинах для поступления воздуха и какие трубки сбоку требуется приварить.
у меня тут форсмажор небольшой... твое предложение интересно, но можно ли сместить по времени? недели на 2-3 ?