afterparty Sunvibes 2004
Создана: 28 Июля 2004 Срд 18:33:28.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 107, просмотров: 29909
-
after party sunvibes 2004 пройдёт в нк Летур 31 июля 2004 (суббота) начало в 22:00
Учасивуют:
СТАКАН
3db feat sleamey
Acos Coolkas
dj Escape
dj SpY
dj ATOM
special guest dj ТАНЯ (г.Челябинск)
а также море экстрима у входа в Летур.
Вход 100р
с флаером 50р
участникам sunvibes при наличии бэйджа бесплатно -
-
-
TanAgress писал(а) :2 BOOSTER:
Offtopic, но всё же скажу, что Digital 1 (т.е. тот дж, сет которого собственно открывал sunvibes) будет играть в Летуре 8.08 на параде DJs.
Мы там будем... Приходи, увидимся!!!
Какой жы это offtop! :) Кста, мне еще в прошлый четверг разъяснили, кто это и даже дали отслушать диск с его треками. D-1 - однозначно талантливый и разносторонний дядька :)
Ну и, понятно, в Летур надо будет сходить. Кста, как я тебя там узнаю? -
-
TanAgress писал(а) :2 BOOSTER:
Offtopic, но всё же скажу, что Digital 1 (т.е. тот дж, сет которого собственно открывал sunvibes) будет играть в Летуре 8.08 на параде DJs.
Мы там будем... Приходи, увидимся!!!
Диван??????????? блин че серьезно?????????????????? не: правда-правда???????????? я как то все поверить не могу что это чудо будет в Омске!!!!! Идти надо - 100%!!!!!!!!! -
[quote="B00StER]
Кстати, не Ваша ли компашка с фотками нашлась у меня в кармане? [/quote]
Нет, не наша. Спасибо, конечно, за беспокойство.
Но мы с вами что-то прикольное там болтали!! ))
Смотри ка, BOOSTER это почти как BBoost. То есть, поразмыслив, ты мне являешься... двоюродным братом!! ))) -
-
BBoost sister писал(а) :
Смотри ка, BOOSTER это почти как BBoost. То есть, поразмыслив, ты мне являешься... двоюродным братом!! )))
Это я еще неделю назад отметил. Пришел к похожим выводам :) -
всякий хлам - ага! сам знаешь чего я больше всего хочу: свалить подальше )))) но Д1 - это же............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[внешняя ссылка]
это ссылка на фотки с афтепати SunVibes -
-
-
-
Юлик писал(а) : сам знаешь чего я больше всего хочу: свалить подальше )))) но Д1 - это же............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да собственно я тож не хочу там тереться в день горда..но Д1 стоит того!))) и вообще помойму самая тема послушать его и валит на after party!
кто за подате голос???