Проблемы с видеокартой!!!!
Создана: 13 Июня 2010 Вск 18:44:41.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1629
-
Совсем недавно у меня случилось горе. Сгорела моя 8800Ultra(артефакты и "висельница")! До защиты диплома осталось пару дней, и я максимально быстро приобрел 8600GT за умеренную цену (спасибо добрым людям). Привез сие чудо домой, воткнул, а монитор спит. Все работает, жужжит, что-то грузиться, а он спит, падлюка. Ну, думаю, обманули дурака. Пошел грустный к товарищу, ткнул видео в его машину...все ок. Тыкаю его видео себе в комп...тоже все ок. Его карта с дополнительным питанием, Ultra тоже(она еще подает остаточные признаки жизни), а 8600GT без доп. питания. Вывод: комп работает только с картами с доп. питанием (не 100% утверждение, т.к. другие карты без доп. питания не проверял). Помогите разобраться, может кто-нибудь имеет мысли по этому поводу.
P.S. 1) Перед смертью Ultra успел обновить BIOS (думал артефакты из-за биоса корявого) Может BIOS встал коряво.
2) При запуске компа вообще без видеокарты он не издает никаких звуков, а по идее должен (PC-speaker работает, т.к. при удалении оперативы пищит как резаный)
3) Блок питания пробовал другой, все остаеться без изменений. -
-
-
-
Может быть еще индивидуальная непереваримость материнской платы и видеокарты, это не лечится.
Сброс биоса, на всякий случай. Еще проверить бы во втором слоте видео, только совершенно не помню можно ли и как это сделать с одной видеокартой в Nvidia материнской плате. -
-