Можно ли в Казахстане закупиться подешевле?
Создана: 09 Июня 2010 Срд 9:14:08.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 8583
-
Скоро поеду в Алма-ату отдыхать и тут подумал - в Казахии же ценник вроде низкий на вещи всяческие! Подскажите народы скока брать наших надо, каковы цены на что, менять здесь надо или там лучше на тенге? короче не подкован я в этом вопросе!
Проясните ситуацию, кто в курсе! -
barabanshik писал :kibanoff писал : Дешевле там только алкоголь, сигареты, и бензин, ну и шмотки из Китая. В дорогу не вздумайте взять самодельный нож, пусть даже кухонный. На каждом углу таможенники, менты, гаи, транспортная полиция думают как бы залезть к вам в карман, будьте внимательны к заполнению миграционных, наглые все гады, в открытую вымогают бабло!
без шуток спрошу-а кальян можно провезти через таможню? не будет никто там пи...ть?
Вот это наврядли я бы не рискнул, знакомого ссадили с брикетом чего-то типа прополюс, в итоге границу пересек через трое суток... -
Может Вы вот это имели ввиду [внешняя ссылка] 220 рублей за посещение океанариума,я думаю недорого. Да и 5D кинотеатр есть.ONEGRIMM писал :скучающий служака писала:
Ваще я только вчера услышал про возможность данной поездки. Расскажите куда там надо идти на что можно посмотреть! и ваще стоит ли в городе тусоваться или надо за город ехать! там говорят море искусственное есть? -
cuba80 писал :
Может Вы вот это имели ввиду [внешняя ссылка] 220 рублей за посещение океанариума,я думаю недорого. Да и 5D кинотеатр есть.ONEGRIMM писал ... :скучающий служака писала:
Ваще я только вчера услышал про возможность данной поездки. Расскажите куда там надо идти на что можно посмотреть! и ваще стоит ли в городе тусоваться или надо за город ехать! там говорят море искусственное есть?
220 рублей? это сейчас? так дешево?