Где в Омске можно купить цветное листовое стекло?
Создана: 16 Июня 2010 Срд 20:48:53.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3426
-
pictele писал : Где в Омске можно купить цветное листовое стекло?Типа оконного,но всяко-разное цветное.Даже бой устроит.
Можно здесь узнать [внешняя ссылка] -
-
-
-
В Омске достаточно магазинов с разнообразием такого материала...по крайней мере когда я с этим сталкивался (года 2 назад) И Пластики и оргстекло были всех цветов ..текстур...и перфориров....зеркальные....видов 30 точно.У них у всех каталоги лежат и витрины .Я брал в магазине где то то ли на Вавилова то ли Волховтсроя...цена правда "приличная" на такие материалы.
Был ещё магазинчик за СКК там в основном изделия из цветного стекла +различный фьюзинг... -
rina-snd писал(а)
"В Омске достаточно магазинов с разнообразием такого материала...по крайней мере когда я с этим сталкивался (года 2 назад) И Пластики и оргстекло были всех цветов ..текстур...и перфориров....зеркальные....видов 30 точно.У них у всех каталоги лежат и витрины .Я брал в магазине где то то ли на Вавилова то ли Волховтсроя...цена правда "приличная" на такие материалы".
Я зимой столкнулся с подобной проблемой, правда искал пластик(оргстекло). Фирмы продают только листами 2х3 м, режут неохотно (пополам), за более мелкую резку берут денежку в РАЗЫ превышающую стоимость материала. -