Магнит: сеть универсамов, гипермаркеты и Магнит-Косметик
Создана: 26 Марта 2010 Птн 20:55:25.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 713 (+2), просмотров: 288580
-
www.magnit-info.ru
тел.: 8-800-200-90-02
Общая тема обо всех торговых комплексах и сетях в Омске -
не договорились - жлобская контора - хотят все и бесплатно.
-
-
-
Блин. Размазали тему на 10 страниц! И ради чего? Ради магазина! То же что и с Ашаном. Говорили - на 20 \% ниже цены чем где-либо в городе. И что? Где эти цены? То же что Лента и Метро. И Магнит, также придет, снизит на 2-3 месяца цены для заманухи, а потом поднимет до общегородского уровня.
-
Voliant писал : Ради магазина! То же что и с Ашаном. Говорили - на 20 \% ниже цены чем где-либо в городе. И что? Где эти цены?
Вчера наглядно после Ашана заехали в Триумф, были очень . От копеек до 20 рублей разница не в пользу последнего. Только так и не пойму, почему в Ашане очень дорогое сливочное масло. -
Babushka писал :
Вчера наглядно после Ашана заехали в Триумф, были очень . От копеек до 20 рублей разница не в пользу последнего. Только так и не пойму, почему в Ашане очень дорогое сливочное масло.
Триумф реально ценник задрал. А у Ашана такая политика: Делают мониторинг цен по городу, находят хоть один артикул в другом магазине дешевле, сразу его выводят из своего ассортимента, пока поставщик не даст цену ниже. Поэтому Ашан Рулит!!! -
-
kiwi писал: Самая крупная сеть супермаркетов России ищет менеджера по пресоналу в город Омск. Кто что думает по этому поводу? Придёт в Омск ЗАО "Тандер" или нет?
Фу... Магниты это отстойные магазины. Реально, грязные и вонючие магазины.В гостях у родственников в Краснодаре когда был заходил в два или три магазина -полный отстой! На юге в них отовариваются или приезжие, или у кого под боком машины нет что бы съездить в "Табрис" или "Ашан". Нафиг нам такое счастье-то? -
Увы, в Омске таковых нет
Ну, а может быть я не знаю Но "Магниты" сущее г.вно, зачем плодить гадюшники, коих в Омске хватает ? -
snow-rous писал(а) : Увы, в Омске таковых нет
Ну, а может быть я не знаю Но "Магниты" сущее г.вно, зачем плодить гадюшники, коих в Омске хватает ?
Не знаю, мне хвалили. Может просто в самом Краснодаре не так заботятся об имидже, чистоте и порядке - типа, для своих и так сойдет? :) Тем более что по большей части, Краснодар - огромная деревня. -
Voliant писал : Блин. Размазали тему на 10 страниц! И ради чего? Ради магазина! То же что и с Ашаном. Говорили - на 20 \% ниже цены чем где-либо в городе. И что? Где эти цены? То же что Лента и Метро.
Вы не знаете внутренней кухни работы с федеральными ритейлерами. Если бы знали, то поняли, почему там не дешевле. Местному производителю с Ашаном или Метро работать вообще невыгодно, а если выгоден этот федеральный контракт, то только на поставку в московские и питерские ТЦ. Вы себе представляете отдать 25-27\% с отгруженной продукции бонусами и скидкой? Сейчас, когда от кризиса еще не очухались?! Что делает местный производитель? Правильно, задирает на эти 25-27\% отпускную цену. И вся эта хваленая минимальная наценка в этих гиперах в конечной цене просто растворяется, ибо конечная цена становится такая же, как и везде вокруг, т.к. 25-27\% - стандартная наценка уличной розницы. Я знаю примеры, когда в омские ТЦ федералов просто не грузят, т.к. лучше снять сливки в МСК и СПб с реального объема и прокачки, чем ловить гемора с мониторингом в мхОмске. -
snow-rous писал(а) : Нафиг нам такое счастье-то?
а людям все равно на каком складе жратву покупать
Вот едет же полгорода в магаз и тратит рябчиков по 100 на бензин в выходной день... пусть в Ленту... и скидка скажем рябчиков на 200 выходит - все счастливы - экономия 100рэ, но никто не учитывает амортизацию своих авто )