Чем заняться в Омске Ночью?
Создана: 23 Июня 2010 Срд 11:36:13.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 29, просмотров: 8493
-
Интересует данный вопрос, какие интересные мероприятия можно найти ночью (И чтоб не только в выходные но и в будние)? С клубами всё понятно, их можно не упоминать. Хочется чего-то нового что-ли, интересного. Бильярд/Боулинг - тоже приелся. А то кроме "Пойти в клуб/кафе/ресторан и тупо пить" ничего на ум не приходит в последнее время. Например вот есть настольный теннис в бильярдной на театралке, туда ходили.
-
Psychedelic писал : Например вот есть настольный теннис в бильярдной на театралке, туда ходили.
Днем в теннис поиграть не судьба? -
Мы ночью поезда ходили смотреть. Можно на ночь кино в Галактике сгонять, три фильма загружают - и в путь. Можно если тепло на художке под дубом с фонарем устроить пикник, главное подстилку на траву потолще, чтобы не простыть (а рядом горячий кофе и сосиски кстати, или в термосе с собой принести). А еще в Ашане продаются трехколесные самокаты, днем я бы не рискнула покататься на таких, а ночью с удовольствием, в машину они влазят легко.
-
=Ай-Ти Тина= писала : Мы ночью поезда ходили смотреть. Можно если тепло на художке под дубом с фонарем устроить пикник, главное подстилку на траву потолще, чтобы не простыть (а рядом горячий кофе и сосиски кстати, или в термосе с собой принести).
а это идея на ночной пикник сходить :) -
=Ай-Ти Тина= писала : Мы ночью поезда ходили смотреть. Можно на ночь кино в Галактике сгонять, три фильма загружают - и в путь. Можно если тепло на художке под дубом с фонарем устроить пикник, главное подстилку на траву потолще, чтобы не простыть (а рядом горячий кофе и сосиски кстати, или в термосе с собой принести). А еще в Ашане продаются трехколесные самокаты, днем я бы не рискнула покататься на таких, а ночью с удовольствием, в машину они влазят легко.
в галактике точно уснешь скореой всего-а следовательно ИМХО дома лучше спать. а пикник у художки мне кажется интересно -
barabanshik писал :
в галактике точно уснешь скореой всего-а следовательно ИМХО дома лучше спать. а пикник у художки мне кажется интересно
предлагаю выбрать теплый день и пойти -
художку раскурочили всю. бадминтон ночью все равно хоть как освещай не видеть будешь воланчика.
можно маршрутку на ночь снять и кататься по городу) пить там, еще что-нибудь делать. приезжать на всякие красивые места, выпивать там бокал шампанского и уезжать -
Крис, фотик с собой возьмите обязательно. Потом фото отчет о мытье на форум ! -
kolesan писал :
можно маршрутку на ночь снять и кататься по городу) пить там, еще что-нибудь делать. приезжать на всякие красивые места, выпивать там бокал шампанского и уезжать
а сколько стоит на ночь маршрутку арендовать?а может вообще на природу выехать?у меня есть 4х местная палатка.весело будет-костер шашлыки комары гитары-романтика -
Бери девушек и приезжай в баню, координаты на аваторе, описание тут: /viewtopic.php?p=1689534#1689534