комп не видит жесткий диск....
Создана: 16 Июня 2010 Срд 12:28:43.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2987
-
У меня стоит 2 жестких. Один вчера выколупал и с ним ходил . Потом пришел вставил обратно и на тебе, тот диск что остался дома комп его не видит...
Диспечер устройств пишет что есть такой диск, но его не видно. Заходил в управление дисками - там пишется что динамический диск не подключен.
Как быть? -
-
Dimitryi1 писал : У меня стоит 2 жестких. Один вчера выколупал и с ним ходил . Потом пришел вставил обратно и на тебе, тот диск что остался дома комп его не видит...
Диспечер устройств пишет что есть такой диск, но его не видно. Заходил в управление дисками - там пишется что динамический диск не подключен.
Как быть?
Мб просто перемычки менял с мастера на слэйв и обратно забыл поставить? -
-
-
-
-
-
Скорее всего здесь ключевое слово динамический. Когда в систему добавляется новый винт, не нужно соглашаться с предложением винды преобразовать его в динамический во избежании проблем в дальнейшем. Можно слить данные с помощью спец. прог типа EasyRecovery на внешний винт и преобразовать все динамические диски в обычные.
Вот похожая проблема [внешняя ссылка] -
-
Попробовать способ отсюда [внешняя ссылка]:
откройте физический диск в WinHex, нажмите Alt+F12, Master Boot Record - Apply.
Найдите строку Partition Type Indicator и смените 42 на 07.
Нажмите Enter, закройте окно и Ctrl+S.
Перезагрузитесь и проверьте результат. -
Dimitryi1 писал : У меня стоит 2 жестких. Один вчера выколупал и с ним ходил . Потом пришел вставил обратно и на тебе, тот диск что остался дома комп его не видит...
Как быть?
Если биос не видит то пожалуй хард только для часов)