Приму в дар SIM карты
Создана: 25 Июня 2010 Птн 22:00:36.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 2647
-
-
-
Денисиус 1 писал : а зачем они тебе?
тееб то какая разница!? -
А мне вот тоже интересно зачем они ему???
-
-
Так они вроде как рабочие ))) только опсос их отрубил у себя и они выдают ошибку регистрации в сети ) Что там можно оживлять?
Alternocrazy писал : Оживлять будет -
-
Денисиус 1 писал : а зачем они тебе?
разве сложно догадаться.. людей чтобы кидать и подставлять.. симки то зареганы не на него будут
а вы чего впригаетесь?
уже 2 кандидата в черный список и на пожизненный бан -
-
AL2nEO2 писал(а) : разве сложно догадаться.. людей чтобы кидать и подставлять.. симки то зареганы не на него будут
Чужие симки не обязательно для того чтобы кидать
Gesha84 писал : кидать людей на сим картах - это не серьезно!
нужны для демонстрации мобильников, работаю в розничной сети.
а мне казалось что там одна симка у одного продавца и они при демонстрации ее вставляют, а после обратно в карман :)
тем более в салоне связи не проблема взять -
Я когда продавал симки то их покупали некоторые личности помногу(50-100 штук). на них активировали какие-то сервисы в терминалах, но для чего я не знаю..... но явно для чего-то противозаконного.... так что повнимательнее со своими симками, а то оформят кредит какой нибудь.....
-
Дядька Пашка писал : Я когда продавал симки то их покупали некоторые личности помногу(50-100 штук). на них активировали какие-то сервисы в терминалах, но для чего я не знаю..... но явно для чего-то противозаконного.... так что повнимательнее со своими симками, а то оформят кредит какой нибудь.....
Да чего тут непонятного...симки использовались для приемо-передачи данных в терминалах и все. Причем всяко для использования симок в подобных целях с операторами сотовой связи надо было бы заключать доп договоры на корпоратив или что-то подобное... по крайней мере в спутниковой связи, когда то же самое делал - заставляли.