Какой телефон лучше ???
Создана: 05 Июля 2004 Пон 14:47:37.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 8098
-
-
Ищи SE K700 и будет тебе счастье. Если найдёшь, конечно.
А вообще, я согласен с [see]mann. Я вот уже два телефона сменил с цветным экраном, полифонией, камерой и т.п. и пришёл к выводу, что это всё нахер не надо! Этой фигнёй месяц побалуешься и забываешь про её существование. Нет, конечно, если бы я был Шрайбикусом или журналисткой Эйприл О'Нил, мне бы очень пригодилось иметь всё сразу под рукой. Но вот как-то не было у меня в жизни моментов, чтобы я рвал волосы на жопе, жалея, что в моём телефоне нет камеры (когда её не было) или ещё какой приблуды.
Зато вот нашёл замечательный телефончик Ericsson. Такой небольшой с флипом и антенкой. Стильная трубка, не пойму почему раньше внимания не обращал. Пожалуй, приобрету.
Единственным критерием при выборе телефона для меня было и будет то, как телефон чувствует себя в местах с неуверенным приёмом. Остальное от лукавого.
З.Ы. me45 - вещь!!! -
-
-
2 Автор темы
Глянь сюда
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=11009
Здесь действительно телефон достойный внимания.
Более подробну информацию и о той и другой модели найди на
www.mobile-review.com
полный обзор. лично я советую этот телефон всем.есть все что нужно и даже немножко более. при отличной цене.и все это на фирменом высоком качестве. я не говорю про аппарат умышленно, чтобы вы зашли и сами посмотрели..[/url] -
L I T E писал :2 Автор темы
Глянь сюда
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=11009
Здесь действительно телефон достойный внимания.
Более подробну информацию и о той и другой модели найди на
www.mobile-review.com
полный обзор. лично я советую этот телефон всем.есть все что нужно и даже немножко более. при отличной цене.и все это на фирменом высоком качестве. я не говорю про аппарат умышленно, чтобы вы зашли и сами посмотрели..[/url]
это немного не то..для меня основной характеристикой являются мр3-плэйер и видеокамера...вместе а не один из этих компонентов, так что эти телефоны не подходят..... -
-
-
-
да... я в нем несколько незначительных косяков нашел, но в целом больше всетаки плюсов =))) -
-
поздравляю, у меня тоже 6230 и я им очень доволен... тока вот карточку вставил на 512 и всё супер! -
3kgtSL91 писал :
поздравляю, у меня тоже 6230 и я им очень доволен... тока вот карточку вставил на 512 и всё супер!
512....Круто...Я только на 128 ММСку нашел...но еще не вечер..мне пока что и 128 хватает..)))