"Послать" влюбленную...
Создана: 28 Июля 2004 Срд 0:13:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 45, просмотров: 11216
-
-
-
-
.VoiT. писал(а) :Ну... Прикольно !!! А у меня тоже такая же !!! Талько она не на мобильник звонит !!! А на домашний !!! И часа в 2 ночи !!! И пиздит со мной часа 3 у меня аж уши вянут !!!
Слушай!!!Её как зовут???Может та же? маньячка...она может и в 3 позвонить,но я ее потом отучил...первый подобный звонок:
[4-ый час ночи,звонок,просыпаюсь,лениво тащусь до телефона,подымаю трубку,голос этой маньячки:]
-Привет,че делаешь???[вот тут я резко пробудился и еле сдержался от трехэтажного мата]
-(сквозь зубы)Привет,я вообще-то сплю давно...
Цитата:="серый"]
Придумай какую нибудь замуту себе или ей, чтоб с полгода не видеться, а телефон утопи
Ага...как же...она на домашний звонит и на 2 моих симки...А мобильный я не собираюсь менять...мне не нужны такие неудобства...Я пробовал ставить ее на фильтр,дык она от подружек звонит!!!!! -
St.Anger писал :Цитата:="серый"]
Придумай какую нибудь замуту себе или ей, чтоб с полгода не видеться, а телефон утопи
Ага...как же...она на домашний звонит и на 2 моих симки...А мобильный я не собираюсь менять...мне не нужны такие неудобства...Я пробовал ставить ее на фильтр,дык она от подружек звонит!!!!!
а ты уверен что она тебя так вот сильно любит? может она просто над тобой жестко орет, вместе с подружками а ты наивный не понимаешь? -
-
Юлик писал(а) :а ты уверен что она тебя так вот сильно любит? может она просто над тобой жестко орет, вместе с подружками а ты наивный не понимаешь?
Я наивный?Веришь,нет-мне абсолютно насрать.Но,извините за выражение,проебыв@ть по 30 минут на мобильнике в день это сильно дорогой "ор" получается...Хотя все может быть,но мне побарабану... -
St.Anger писал :
Я наивный?Веришь,нет-мне абсолютно насрать.Но,извините за выражение,проебыв@ть по 30 минут на мобильнике в день это сильно дорогой "ор" получается...Хотя все может быть,но мне побарабану...
Говорит вам "войдите в ее положение" бесполезно, это само приходит. когда войдете, тогда и поймете....
А пока дураком себя выставьте или друга попросите вас опозорить....
что с вас еще взять, судя по мессагам вашим....... -
-
-
-
-
А я и не заводил...а познакомились случайно.Ей было делать нечего и она отправила смску на случайный простой номер,а т.к у меня номер оооочень простой то пришло мне...Была ночь-часа 2,3 и мы с друзьями пили пиво.Текст был такой:
-Привет ты где?
(Тут я решил подшутить)
-Привет,я дома,приходи ко мне,у меня дома пусто.
пришел ответ:
-Нет седня не приду,давай завтра встретимся.
Я:-Ну давай завтра у Маяковского в 17:00.
Она:Ну давай.
(Короче и я и она орали)
Затем мы продолжили пить пиво...
Звонок на мобилу:
Она:-Ты хоть знаешь как меня зовут?
Я:Конечно.
Она:Ну и как?
Я:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...Ну ладно ты меня раскусила,как?
...
вообщем вот такое знакомство.Затем просто из интереса встретился,я даже не думал что все так пойдет... -
-
Может и таже !!!!! Её Юля зовут !!!
Прикиньте я месяц назад на море уезжал ( И вот только недавно вернулся ) Она обламалась мне звонить на мобилу !!! Зато так за*бала SMSками !!! Я готов был утопиться !!!
Так она ещё такая наглая !!! Пишет мне:
ПРИВЕЗИ МНЕ КОРАЛЛОВ !!!
ПРИВЕЗИ МНЕ РАКУШЕК !!! ТОЛЬКО БОЛЬШИХ !!!
ПРИВЕЗИ МНЕ .......
Она меня просто за*бала !!!
А я её нифига не привёз !!!Кроме левых сувениров по 50 руб. Вот она обломалась !!!
И опять начала за*бывать по телефону !!!
- почему ты мне ничего не привёз ???
ПРОСТО ДУРА !!!!!! -