будь молодым, всегда!
Создана: 17 Августа 2004 Втр 22:18:11.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 34, просмотров: 7658
-
-
Люди придурки!
Ты не заметила, что так же тыкают пальцем, когда девушка намного моложе парня!
Но тут тоже можно понять,тогда девушка дура, пусть откроет глаза - он же старый!
А если юноша младше девушки, ну и че такого, если этот возраст в пределах 5 лет.
ПРосто тыкают пальцем из-за несоответствия возрастов! -
-
-
-
-
Lilu писала :...считается плохим тоном, встречаться с мужчиной младше женщины!...
...но кто это сказал, ....почему когда мужчина младше, то все тыкают пальцем???....
(тема из обзора космо)
Моя девушка старше меня на 10 месяцев(Это конечно не 10,20,30 лет,но все же...) и нихто не тыкает А хто будет тыкать,дык тому енту саму тыкалку меж ягодиц,да по самые гланды... -
У меня друг есть ..дак вот ..когда ему было 13 лет . он встречался с 17 летней девушкой..
а он сам маленький еще..ростом..и личико детское. ))
смотрелся лет на 10 ...и ничего )) нормально у них все было ..и довольно долго, никто пальцам не тыкал ))
а сам в возрасте 16 лет, встречался с 22 летней девушкой )) и ничего ...нормуль все было )) опять же никто не тыкал пальцем, а друзья завидовали -
-
супер))
...просто не описать всех положительных эмоций которые я испытываю, наконец-то, "форумчане" проявили искренность (я не про всех, конечно).....
...да вы правы, это решать только двоим, но ни как тому обществу что смотрит со сторны и пытаеся оценить или переснти данный случай на себя...
...самое главное - нос выше, пускай смотрят)) все-таки как ни как а внимание))))).... -
-
-
Горилка писал :тыкают палсами всегда по поводу и без повода, так что общайся с кем хочешь и на всех положи (забей, отымей в рот).
Большая разница в возрасте - Очень прикольно.
Но... Проблемы в общении и взаимопонимании...
Общение может сводится только а) постель, б) обсудить киношку....
-
DIESEL (ДОК) писал(а) :
Большая разница в возрасте - Очень прикольно.
Но... Проблемы в общении и взаимопонимании...
Общение может сводится только а) постель, б) обсудить киношку....
Насчет пункта А я бы поспорил!Я про ОЧЕНЬ большую разницу,и если мужик не молодой или наоброт хотя...виагра форева -