Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске Загружаем...
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5882873
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУA simple tooltip- тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ruA simple tooltip
Официальный твиттер @domru_A simple tooltip
Группа ВКA simple tooltip
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ruA simple tooltip
Карта Wi-Fi точек Дом.ruA simple tooltip
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)A simple tooltip
Частотный план аналогового кабельного телевиденияA simple tooltip
Тарифные планыA simple tooltip
Программа привилегийA simple tooltip
Личный кабинет для Абонентов Дом.ruA simple tooltip
Он-лайн проверка номера договораA simple tooltip
Способы оплатыA simple tooltip
Дом.ruМанияA simple tooltip
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдерыA simple tooltip
Все омские провайдеры кабельного телевиденияA simple tooltip
Архив темы доступен здесьA simple tooltip -
-
Почему на сайте висит баннер с таким текстом:
"Фильмы, музыка, игры, софт и самые свежие новинки мультимедиа – всё в удобном и простом каталоге!
Качай без регистрации и рейтинга, так быстро, как ты хочешь!
Shareman на скорости до 100 Мбит/с только у Дом.ру – официального шпд-провайдера Shareman в твоем городе.
Данное предложение действует на всех тарифных планах, кроме "Москва new" и пакета "Все в дом!"."
В условиях ТП Москва нью также декларируется ск-ть к мультимедиаресурсам 100мбит. Или я что-то не допонимаю? -
-
-
Nizami писал : Shareman на скорости до 100 Мбит/с только у Дом.ру – официального шпд-провайдера Shareman в твоем городе.
Данное предложение действует на всех тарифных планах, кроме "Москва new" и пакета "Все в дом!"."
В условиях ТП Москва нью также декларируется ск-ть к мультимедиаресурсам 100мбит. Или я что-то не допонимаю?
Ответить не ответили, но баннер смотрю поправили.
Вопросов больше не имею. -
-
Shelper писал : к интернету претензий нет. а вот кабельное.... при подписании договора одна цена, а потом она почему-то сама по себе вырастает. компания ее поднимает автоматом. и требует оплаты по вновь установившейся цене
В договоре сказано, каким образом цена может измениться. -
Есть ли предварительная информация о том ждут ли нас новые тарифы в сентябре или же нет? (в том году такая информация уже в июне курсировала) Суть в том, что хочу взять Оптом дешевле на Сочи+ на 3 месяца, то есть захватываю сентябрь. Не получится ли так, что в сентябре может быть что-то новое и вкусное а я на старом тарифе?
-
-
The\_Crystal писал : Есть ли предварительная информация о том ждут ли нас новые тарифы в сентябре или же нет? (в том году такая информация уже в июне курсировала) Суть в том, что хочу взять Оптом дешевле на Сочи+ на 3 месяца, то есть захватываю сентябрь. Не получится ли так, что в сентябре может быть что-то новое и вкусное а я на старом тарифе?
присоединяюсь к этой просьбе. -
The\_Crystal писал : Есть ли предварительная информация о том ждут ли нас новые тарифы в сентябре или же нет? (в том году такая информация уже в июне курсировала) Суть в том, что хочу взять Оптом дешевле на Сочи+ на 3 месяца, то есть захватываю сентябрь. Не получится ли так, что в сентябре может быть что-то новое и вкусное а я на старом тарифе?
знать бы прикуп - жил бы в Ницце -
=Ай-Ти Тина= писала : Отваливается связь с периодичностью раз в 30 секунд примерно, сама собой. Приходится подключать заново. На двух компах, началось примерно часа два назад. Что это может быть?
У меня такое бывает когда лимит превышаешь.