Продам 2х комнатную квартиру возле политех. университета
Создана: 04 Июля 2010 Вск 15:20:47.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2913
-
Продаётся 2 -х комнатная квартира по проспекту Мира , 44/28/6 ,
3 этаж пятиэтажного кирпичного дома(светлая,не угловая).Телефон,балкон,ПВХ,новая сантехника.
Рядом Политехнический университет,Сбербанк.
цена 1млн.800 тысяч.
тел.89503391483
Посредникам просьба не беспокоиться. -
suprimex писал : Продаётся 2 -х комнатная квартира по проспекту Мира , 44/28/6 ,
3 этаж пятиэтажного кирпичного дома(светлая,не угловая).Телефон,балкон,ПВХ,новая сантехника.
Рядом Политехнический университет,Сбербанк.
цена 1млн.800 тысяч.
тел.89503391483
Посредникам просьба не беспокоиться.
вам видимо деньги нужны?
или вы неожиданно из прошлого переместились и этого не заметили?
вообще сейчас лето 2010 года и ваша цена не то что не адекватна, а даже мега не адекватна
я фигею с вас)))
вы на 450-650 тыс. ошиблись
Вас не то что посредники не будут беспокоить, но и конечные покупатели
Может я конечно ошибаюсь и чего то не понимаю, тогда готов выслушать обоснование вашей цены ибо за эту цену можно купить квартиру метров 70, ну и не в хрущёвке разумеется -
ну,кто ещё не высказался....прошу господа,прошу.....
цена немного завышена,но торг никто не отменял при покупке,а разводить пустые разговоры мол..,что за эти деньги можно квартиру купить 70 метров и не в хрущёвке и что цена завышена на 450-650тыс. извините полный бред,прежде чем что-то писать побегайте и посмотрите в "живую" ,что вы реально можете купить за 1550.Конечно можно купить новостройку за эти деньги на этапе строительства,но мало гарантий ,что вам потом не придётся разбивать палатки возле стройплощадки и искать застройщика который скрылся с вашими денежками в неизвестном направлении. -
Товарищ, Вы сами-то объявления посмотрите, не позорьтесь уже. 41 тыща за квадрат - Вы вообще где такое видели?
[внешняя ссылка]
Вот, что можно взять в Вашем районе за 1550 в кирпиче:
МИРА.9/2 50/27/8 9/9к о/с,рем,ПВХ,08гп
1 ПОСЕЛКОВАЯ,11 46/29/6 6/9к из,т,б,ч/пр
20 ПАРСЪЕЗДА 45/30/6 7/9к о/с,ПВХ,л,т,д/ф,ч/пр
1 ПОСЕЛКОВАЯ 45/28/6 3/5к б/з,х/с,своб,ч/пр -
e\_zhuk писал : Давайте откроем тему - "Городские сумасшедшие", я сейчас квартиру ищу, мне такие как ТС иногда попадаются, люди иногда года по 3-4 квартиру продают, свято уверены что их "дворец" стоит и не таких денег.
И при этом выдают квартиры на двадцатых-тридцатых Северных за центр города, а панельки в Прибрежном или канадки на Туполева - за элитное жилье в элитном микрорайоне. -
-
e\_zhuk писал : Давайте откроем тему - "Городские сумасшедшие", я сейчас квартиру ищу, мне такие как ТС иногда попадаются, люди иногда года по 3-4 квартиру продают, свято уверены что их "дворец" стоит и не таких денег.
вы забыли, что там политех рядом и сбербанк
а такие важные объекты увеличивают стоимость жилья раза в 2
ТС ещё со скидкой продаёт видимо -
-