Отравился в летнике
Создана: 03 Июля 2010 Суб 20:53:47.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5391
-
-
-
-
Flyer писал: С друзьями решили поесть в "бетонном летнике" который находится на ленинградском пляже рядом с будкой спасателей, там ещё графити, надпись "кальянная", двухэтажное здание. Заказали 3 шашлыка и пива немного.
Это не Та что вояж? ...если да..то обращайтесь хоть куда..вы пролетите
А повар Равшан..там готовит вроде неплохо..
p.s. если не то то sorry...
ВПОИСКЕ писал : На 10-ти летии в конце,дальше рыбного рынка, есть шашлычка "у вартана" тоже место проверенное, тока предпочитаю брать с собой, народ там собирается не всегда адекватный:)
случайно ел там шашлык пару недель назад.. понравился!!!! -
-
-
-
шашлык никогда есть нельзя в городе и на трассах, там куча всякой сальмонеллы, синегнойки и пр. Сам покупай свежее мясо, маринуй и делай шашлык. Обращайся в Роспотребнадзор, 10-лет Октября, общественная приёмная. Это напротив Арбата.
Мало кто знает, что суши есть вообще нельзя, однажды проверкой в Омске обнаружили брикет замороженного рыбпродукта для суши на канализационном стоке в помещении:
- Почему брикет на полу?
- размораживается.
- На полу быстрее?
- Нет, просто из канализации теплый воздух дует...
Та что кто хочет всех удивить, кушайте суши, шашлык, переходите на инь-янь, феншуй ))))) -
-
Старожилы отмечают, что в парке возле концертного зала и в туалете где щас Тинто раньше терлись пе...расты- ну место встречи у них там было. А в туалете трахались они. А при совке же статья была за гомосексуализм, так они в туалете дырок в перегородках между унитазами понавертели. Заходит мент- а они уже спокойно себе по разным кабинкам. Не знаю правда или нет.
-
Ссали,срали и трахались!Добро пожаловать к нам на чашечку чая!(Отличный рекламный слоган для Тинто)MrBanancheG писал(а) : Старожилы отмечают, что в парке возле концертного зала ....... -
MrBanancheG писал(а) : Не знаю правда или нет.
Ну да, конечно правда. Дырочка в перегодке одна, а рост у всех разный. Поэтому к кабинке еще куча табуреточек прилагалась
На любой рост. Подобрал нужную табуреточку, встал на неё и всунул
Хорошо вы мне настроение сутра подняли ))))