похитители книг
Создана: 28 Марта 2004 Вск 23:05:44.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 823
-
ФИЛЬМ
Новый альбом группы «Мумий Тролль» выйдет в свет в конце января. «Похитители книг» - такое название носит альбом – это музыка одноименного фильма. Музыканты группы появляются в фильме в роли самих себя. Мелькание лиц, дорог, машин создает впечатляющий контраст с почти статичными сценами, где появляются музыканты: как по цвету, так и по насыщенности движением. Начав с сотрудничества с видеодизайнерами, теперь «Мумий Тролль» работает с кинокомпанией: теперь альбом группы сопровождает целый фильм, и это впервые в российской музыке.
«Похитители книг» – фильм о любви, лирическая тема стала основной и в многожанровом - от французского шансона до фламенко - альбоме, ей пронизаны все композиции - от нежнейшего «Боксерского Вальса» до напористой «Медведицы». Кроме песен от основного автора «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко в альбоме есть еще и принципиально новое для группы – полностью инструментальные композиции («Боксерский вальс», «Фламенко»). Их автором выступил гитарист группы Юрий Цалер. -
-
-
так и не смогла ни с кем поделиться ощущениями от этого фильма
максимум это было так:
в фильме было сказано, что ни книги, ни фильмы ни к чему хорошему не приведут
они правы
ничего хорошего
катрин
ха
много мыслей
толку делиться
Тебе понравилось?
мне да
я удивлена фильмом
это бывает редко
а тебе?
Мне тоже. Хотя это безусловно фильм настроения.
И лучше его смотреть именно дома. И одному.
Как-то вроде и про тебя, а как-то и совсем не про тебя.
а ведь хочется, чтобы был про тебя...осбенно на фразах типа: "что ты делаешь среди этих людей"
и не хочется чтоб про тебя
и да, именно дома, одному...точно
Странно, да?
Трагифарс какой-то.
Персонажи очень яркие.
да
:)