школа 142
Создана: 06 Июля 2010 Втр 15:09:18.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 11425
-
-
Я закончил эту школу в 1998г, мой младший брат в 2008г, нормальная школа, в 2008году вошла в 7 лучших школ(не путать с лицеями и гимназиями) Омской области. Директор Сенько Игорь Владимирович, грамотный специалист своего дела. Пришёл он в школу в 1991 года, тогда я был в 5м классе, он вёл у нас русский язык и литературу. Я в этой школе учился со 2го по 11класс, сильно плохого ничего сказать не могу.
-
-
леха зверь писал :
Вы хоть раз были в этой школе? Да это не элитная супер-пупер гимназия для деток "новых русских", но вполне приличная школа!
Да у меня там сын учится во втором классе...А чего за визг то??? -
-
-
-
PapaVik писал :леха зверь писал ... :
Вы хоть раз были в этой школе? Да это не элитная супер-пупер гимназия для деток "новых русских", но вполне приличная школа!
Да у меня там сын учится во втором классе...А чего за визг то???
а кто у Вас учитель?? у нас будет Лариса Анатольевна -
сорь)))Не видел сообщений...Бассейн-есть,со второго полугодия будут плавать там...Если деньги сдавать-ток под конкретные дела...Лучше самим помочь класс отремонтировать по мелочам.. По инвентарю...А какой??? Всё у них там вроде есть...На учебники-придётся сдать...А учительница у вас своя будет, наша этот класс ещё 2-3 года вести будет...Да, если нужен логопед ребёнку-настаивайте в начале года на этом...Потом будут отмазыватся от вас...Ну собст. и всё...Да, со спортом у них слабовато,я своего к Сизову вожу на Телевизионку...
-
PapaVik писал : ...Да, если нужен логопед ребёнку-настаивайте в начале года на этом...Потом будут отмазыватся от вас...Ну собст. и всё...Да, со спортом у них слабовато,я своего к Сизову вожу на Телевизионку...
а у нас девочка)) нам бы бассейн и танцы какие-нить)) про логопеда можно по-подробнее? нам надо! -
-
-
-