Услуги доставки с аукциона eBay.
Создана: 06 Июля 2010 Втр 10:19:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1765
-
Доброго времени суток.
Могу оказать услуги по покупке и доставке товаров с аукциона eBay США лично Вам.
Как произвести заказ? Все очень просто:
1. Связываетесь со мной путем email streltsov.me@gmail.com - туда присылаете ссылку на товар и свои вопросы если они появляются. Я помогаю вам в переводе и разъяснении возникших вопросов.
2. Варианты оплаты моих услуг:
- денежный перевод (Western Union или MoneyGram)
- банковский перевод
Реквизиты по запросу.
3. Доставка.
Осуществляется через почтовые службы Америки/Канады:
1) First-Class Mail International:
- Самый дешевый способ доставки для небольших посылок.
- нет страховки товара.
- срок-доставки 20-40 дней
2) Priority Mail International (Airmail)
Авиа-доставка почтой США. Самый экономичный способ.
Для данного способа доставки действует упрощенный порядок таможенного оформления в РФ: посылки, стоимостью до 10 000 рублей пошлинами не облагаются.
срок доставки: 14-30 дней
3) Express Mail Service (EMS)
Данный способ является оптимальным по соотношению стоимости и скорости доставки.
Для данного способа доставки действует упрощенный порядок таможенного оформления в РФ: посылки, стоимостью до 10 000 рублей пошлинами не облагаются.
срок доставки 10-19 дней
Курьерская экспресс-доставка "до двери".
По умолчанию отправление застраховано на 100$ (макс 2500 долл)
Ставки таможенных пошлин для доставки Airmail и EMS:
до 1000 евро без пошлин
Итоговая цена оказанных мною услуг для вас: цена товара + 10% цены товара (моя комиссия - минимальная комиссия 10-15$) + цена доставки товара из США (сюда входит, если понадобится, растоможка товара)
Насчет гарантий. Могу предоставить любые данные о себе, если Вам это потребуется. -
imgoingback писал(а) :
Ставки таможенных пошлин для доставки Airmail и EMS:
до 10.000 рублей беспошлинно
свыше 10.000 (таможенная стоимость - 10.000 рублей)*30\%+250 руб.
Вы морально устарели! -
-
-
-
-
насчет ножей. смотря какой это нож. аниквариат или просто нож охотничий? или мачете? или кухонный? какой. все зависит от его назначения. гарантии: могу предоставить сканы паспортов визы и тд. я нахожусь в америке. и я гражданин РФ и для меня никто не отменял статью 159 УК РФ. оставаться в штатах я не планирую. но пока тут, могу помочь по покупке товаров и себе немного заработать. в любом случае даже как в других темах пишут про расписки на деньги, хочу сообщить что расписка не является доказательством. а перевод денег является. можно составить типовой договор если хотите. и я постоянно поддерживаю связь с клиентом: емеил скайп телефон.
насчет автоништяков: какие именно автоништяки Вас интересуют?