Правило двух сотен
Создана: 05 Июля 2010 Пон 21:30:43.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 13380
-
Какой ежемесячный доход Вы желаете иметь, отойдя от дел? Умножьте эту сумму на двести - именно такой капитал Вам потребуется. То есть, например, если Вы хотите иметь пассивный доход хотя бы 20 000 рублей в месяц, Вам понадобится капитал
20 000 х 200 = 4 000 000 рублей. Откуда эта цифра? Если Ваш капитал приносит 6% годовых, посчитайте сами: (Капитал х 6%) : 12 месяцев = (4 000 000 х 0,06) : 12= 20 000 рублей в месяц.
Сколько времени надо, чтобы создать такой капитал, положить его на депозит в банке и пользоваться им сколь угодно долго? Правда, надо учесть еще инфляцию и много еще чего...
Для многих сумма в несколько миллионов - весьма значительная сумма. За год-два ее не создашь. такой капитал создается за долгий срок разными путями, в том числе сбережением части своего дохода. Один из способов - накопительное страхование жизни. Подробности - здесь.
[внешняя ссылка] -
я абсолютно ничего не предлагаю. понравилась тема - зашел почитать. оставил свои комментарии на тему. поделился своим опытом. зачем мне что-то предлагать? тем более бесплатно. просто менталитет у нас такой, видимо -как в пословице -нежили богато, нефиг начинать. то что написал я - опробовано мной на себе, в многом благодаря этому мне удалось построить дом. в 2004м. устроились с товарищем на работу - была одинаковая зарплата. я снимал квартиру (родители жили не в омске), товарищ жил с родителями. к декабрю 2009г. у меня построен хороший дом, куплен неплохой автомобиль. жена и ребенок. у товарища - не погашен кредит за недостроенную квартиру, кредит на машину, отсутствие работы (с зарплатой под 40 тыр) и денег. но все это время он тусил по клубам, покупал слишком дорогие (по его словам в момент потери работы) вещи и, не смотря на мои уговоры - не задумывался о будущем. я все это время жил полноценной жизнью, не шикуя,но и не ущемляя себя. поэтому и пишу - подумайте, попробуйте. хуже от этого точно не будет.
-
La busqueda de писал : .. я все это время жил полноценной жизнью, не шикуя,но и не ущемляя себя. поэтому и пишу - подумайте, попробуйте. хуже от этого точно не будет.
Понимаю. Благодарю за разъяснения. Попробую, когда представится такой случай. -
Студент писал :La busqueda de писал ... : .. я все это время жил полноценной жизнью, не шикуя,но и не ущемляя себя. поэтому и пишу - подумайте, попробуйте. хуже от этого точно не будет.
Понимаю. Благодарю за разъяснения. Попробую, когда представится такой случай.
Прямо чудеса какие-то: и жил полноценной жизнью, и дом с семьёй построил. А как же закон сохранения энергии (в данном случае денег)? Если они потрачены на стройматериалы, на них уже точно не купишь фруктов (пива, билетов, цветов, одежды и т.д.). -
так и я о чем - когда начинаешь финансы свои контролировать (про студенческую стипендию я не говорю))), то сначала ужасаешься - как много денег уходит в "никуда", избавляешься от ненужных трат, ставишь приоритеты - что важнее - пиво отожрать с кентами, или с другими кентами в спортзал сходить, или поработать на благо семейного бюджета или...и все.
Как сказал мне мой дипломный руководитель в свое время: "Главное, не то, сколько ты зарабатываешь, а то, сколько ты тратишь". и он прав. -
-
-
Лично я совершенно не верю страховщикам (возможно напрасно), но столько слышал житейских и видел телевизионных историй об отказе платить страховку под сотней различных предлогов,
Может быть уважаемая Марина прокомментирует такое отношение очень не малого количества людей к страхованию. [/quote]
Да правильно, все обманывают ... Из тех же источников мы знаем, что чуть ли не 90 \% лекарств в наших аптеках - подделки, в колбасе мяса нет, овощи напичканы всякой гадостью, а красивые яблоки сорваны с ветки чуть ли не 3 года назад. Да и вообще - жить вредно, от этого умирают. А если серьезно, то не из телевизионных источников, а из моей личной практики - совершенно все честно, четко и вовремя. не далее как сегодня - очередное подтверждение. Просто надо правильно выбирать, с кем иметь дело. Это не значит, что именно со мной. Право выбора - за Вами Удачи! -
ceppro писал : ТС, вот вы смотрю особа чрезвычайно успешная. Не сочтите за наглость, окажите безвозмездную финансовую помощь родителям детей, пострадавших в аварии на Красноярском тракте.
Ради Бога, не сочтите за цинизм, но я все время только этим и занимаюсь, что пытаюсь помочь людям не пойти с протянутой рукой в непредвиденных ситуациях. Правда, в ответ почему-то часто слышу : "Нам это не надо! Мы в это не верим! У нас менталитет..." И очень больно, когда практически те же самые люди мне же потом пеняют: "Ну почему Вы не настояли? Почему не заставили серьезно задуматься и принять меры?" Я очень сочувствую всем пострадавшим, но почему не подумать о себе и своих детях до грома и жареного петуха? Кстати, детские страховки я предлагаю со скидкой. Хотя они и так не дорогие.
А о том, что "этого не может быть, потому что не может быть никогда" , более подробно - в теме "О случайностях" -
-
К сожалению, да. Только очень уж дорого этот менталитет нам обходится. И будет стоить с каждым днем все дороже.
Если этого не поймем, будем наступать на одни и те же грабли снова и снова -
Да правильно, все обманывают ... Из тех же источников мы знаем, что чуть ли не 90 \% лекарств в наших аптеках - подделки, в колбасе мяса нет, овощи напичканы всякой гадостью, а красивые яблоки сорваны с ветки чуть ли не 3 года назад. ... Просто надо правильно выбирать, с кем иметь дело. Это не значит, что именно со мной. Право выбора - за Вами Удачи! [/quote]
Так собственно вопрос в том и состоит, как правильно выбрать. Расскажите, почему в вашей колбасе мясо есть. -
Марина, а кто сможет дать гарантию, что ваша компания в случае трагедии выплатит страховку? Я уде знаю, что вы сейчас спросите, что является гарантией для меня лично. Я от вашей коллеги постоянно слышу этот вопрос на мой вопрос. А если серьезно, какие вы даете гарантии? И что делать человеку, если страховку все-таки не выплатят. Ведь компания ваша, несмотря на громкое нерусское имя, все равно является российской, и руководят ею тоже наши российские мужики. А от того, что компания называется итальянским именем, думать ваши руководители будут все-равно по-русски. А российский менталитет - великая вещь, скажу я вам. Я уже не первый год в бизнесе, есть проверенные и постоянные партнеры. Но и эти проверенные и постоянные, в том числе очень честные и порядочные, не побрезговали воспользоваться ошибкой моего бухгалтера, а потом делали удивленные лица: как так мы могли сделать, это не про нас! Итак, вопрос: гарантии выплат?
-
[quote="ламантин"] Марина, а кто сможет дать гарантию, что ваша компания в случае трагедии выплатит страховку? ой, и руководят ею тоже наши российские мужики. А от того, что компания называется итальянским именем, думать ваши руководители будут все-равно по-русски. А российский менталитет - великая вещь, скажу я вам. Итак, вопрос: гарантии выплат? [/quot
Добрый вечер, Лама! Рада Вас видеть снова Как Вам Смильян Мори? Я, честно, говоря, большего ожидала. Тем более, есть с чем сравнивать. Но, возможно, тема такая. Другие могут быть более содержательными. Но - драйв разве только что... Как думаете?
Теперь насчет гарантий. Я могу много говорить. Но Вы же все равно не поверите. Самое главное, это совершенно реальные люди, наши клиенты, простые омские люди, которые каждый день получают выплаты. С их разрешения могу дать телефоны.
Теперь насчет российских мужиков с российским же менталитетом... Очень много информации есть на сайте компании generalippf.ru. Если конкретно про руководство, то [внешняя ссылка] Там же можно увидеть, какие серьезнейшие и мощные компании являются корпоративными клиентами. Дальше. Все спорные вопросы , конечно же, решаются в суде. Насколько мне известно, ни одного судебного разбирательства за все восемь лет существования компании на рынке не было. Поэтому, наверно, можно (и лучше) начать с сайта Федеральной службы страхового надзора [внешняя ссылка] . Там есть и статистика и аналитика. Да вообще-то, по здравому размышлению, будет ли компания, создавшая себе за 180 лет имя, имеющая миллионы клиентов, самых известных партнеров, занимающая общее 45 место, а среди страховых компаний 1 место в списке-500 Forbes, ставить все это под удар, хомяча наши 3 рубля? Ну не знаю. Лама, а вообще-то я самый главный вопрос-то и забыла задать! А Вам зачем все это надо-то?
-
Так собственно вопрос в том и состоит, как правильно выбрать. Расскажите, почему в вашей колбасе мясо есть. [/quote]
Вы не обидетесь, если я одним письмом отвечу? Сколько бы я ни говорила, что в колбасе мясо есть, Вы же все равно ее понесете в лабораторию Роспотребнадзора на анализ и независимую экспертизу? Так , может, с них и начать ?
С Федеральной службы страхового надзора, Федеральной службы контроля за финансовыми рынками, рейтингов независимых агентств (к слову, у компании международный рейтинг выше. чем у нашей с Вами страны Да и клиенты наши постоянно убеждаютс на себе - в этой колбасе мясо есть! Главное - надо ли это Вам...