Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продам холодильник, аквариумы, шкаф 

Создана: 09 Июля 2010 Птн 23:50:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 969

1. 09 Июля 2010 Птн 23:50:11
    холодильник Бирюса, состояние хорошее, примерно 150-160см, с морозилкой вверху - старт рублей 500
    шкафчик, обычный такой шкафчик, одна секция от "стенки" (2 дверцы (там где со стёклами), и внизу тоже 2 маленькие дверцы) - могу за недорого отдать, или за сок
    аквариумы разные трапециедальной формы, небольшой и большой, литраж не помню - за большой текущяя цена 190, за маленький цену пока не предложили
    объём аквариумов пока точно не скажу, не под рукой
    размеры большого грубо 50-60*30-35*25-30 (с крышкой, обклеен тёмной плёнкой поверху и снизу, выглядит кстати неплохо) если смотреть сверху, то как будто скошенные углы.
    Фоток пока нет, т.к. это всё не под рукой.
    Есть ещё новая помпа и новый подводный фильтр и камушки (не новые :)). - камушки подарю, помпу и фильтр продам дешевле магазина.

Ещё есть радиотелефон Alcatel (модель не помню, припёрли из Германии, состояние хорошее, аккумуляторы обычные AAA)- 1 база(вишнёвого цвета),2 трубки(вишнёвого и чёрного цвета), 2 зарядки, зарядный док (чёрного цвета), шнурки c RJ11 - начальная цена 500рублей
    Всё отдаётся довольно срочно, т.к. переезд.
    Приоритет - кто больше даст и кто быстрее заберёт.
  2. 10 Июля 2010 Суб 0:37:10
    приоритет тому кто больше предложит или кто захочет всё кучей забрать
  3. 10 Июля 2010 Суб 4:26:18
    забрал бы аквариум и пренадлежности к нему, завтро позвоню и откуда забирать?
  4. 10 Июля 2010 Суб 22:07:44
    забирать от Мельничной 1
    в воскресенье подъеду туда, кому интересно, звоните в воскресенье и договаривайтесь

добавил радиотелефон
  5. 15 Июля 2010 Чтв 21:26:39
    Ещё актуально, завтра буду на старой квартире гдето после обеда, кто хочет что либо из вещей можете звонить и подъезжать.

Телефон, компрессор и фильтр я привёз на новую квартиру, если кто хочет посмотреть\купить могу с собой захватить куда нибудь в центр.
  6. 22 Июля 2010 Чтв 12:54:03
    Аквариумы и шкаф проданы
    PS Кто звонил по холодильнику и телефону, я ваши телефоны потерял, перезвоните.