Вылечить испуг у младенца
Создана: 23 Июня 2010 Срд 10:44:06.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 18460
-
-
-
-
-
-
-
во первых вопрос родителям,когда вздрагивает ребёнок?ОТВЕТ:кончайте заниматься хернёй и тоскать дитё по чужим людям!ЗНАЙТЕ одно:дети вздрагивают,кричат-от громкого шума рядом, а писиют и какают потому что нужно писить и какать,и не таскайте их по старушечьим микробам не вашего рода,папа-мама,баба-деда-знают ВСЁ и умереть не дадут,не ходи ни куда,не отдовай ни кому,не слушай ни кого-кроме рода своего
-
вот такие умные сбежались - не водите, не тащите....., а вы сталкивались с такими проблемами ????
у нас 1,5 года подряд просыпалась по 10 раз за ночь с криками, истериками, дрожаниями....она меня от себя вообще не отпускала, спрашивали мы " о великих " педиатров что делать, только и знают что пичкать травами и глицинами, что заглушает но не исключает проблему!
вообщем могу подсказать два места куда обращались, уже пол года ребенок отлично и крепко спит, хорошо ест и посторонних не боится, в садик отлично ходит, разговаривать хорошо стала...если кого интересует пишите в личные сообщения подскажу! -
-
-
тохин писал : не таскайте их по старушечьим микробам не вашего рода,папа-мама,баба-деда-знают ВСЁ и умереть не дадут,не ходи ни куда,не отдовай ни кому,не слушай ни кого-кроме рода своего
Если правильно произнести, Звучит прям как "заговОр на родителя, разыскивающего бабку".
Ну а по теме, если Вы верите в то, что "бабка" поможет, но боитесь или не хотите нести ребенка к чужим людям, попросите просто у бабки наговорить на воду и умывайте ребенка. Пить водичку наверное не надо
Во избежании дальнейших споров: Да, я, образованный человек, лечила испуг у РЕ именно у бабки. Да, помогло. -
-
Рыночные отношения писал : даже смешно! младенца от испуга) да это походу родителям младенца надо лечится от испуга а не младенцу )
"младенцу вообще насрать" а вот родичам тоно нужно обратится куда следует в) вот один адрес: куйбышева 4-А (поликниника психушки.
хочется сказать:помолчите. говорю: помолчите, тема не ваша, не засоряйте сарказмом. глупо. -
ну вот... телефонов/контактов бабулек так и нет..
что за дела то???
"мне помогла бабушка....., ой, и мне тоже!!!", а где телефоны то???, жалко?
просто у меня с ребенком такая же проблема, испуг, похоже...
жене моей в свое время бабулька здорово помогла от испуга, но это было еще при царе горохе и контактов не осталось, увы