Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1401759
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
FdOOcHЪ писал : те кто посещают мегу не ради гуляния\поедания у обеденной зоны не задерживаются
ну и торчащих там от нефиг делать кто не пускает на эти скамейки?
Наверное, там жестко сидеть :) Я не могу ответить на этот вопрос потому, что сам сижу только у обеденной зоны, правда в кресле.
PS. Неужели так сложно попросить уступить место на несколько минут, чтобы одеть ребенка? -
FdOOcHЪ писал : да нет не сложно
сам факт не нравится
например просить "уберите пожалуйста ноутбук" у мальчика "всего из себя", хотя по ситуации более подходит "съыбал отсюда"
это не парк культуры и отдыха, и я не должен просить у приехавших туда отдыхать
Не нравится уже лучше, чем бесит :)
С ноутбуками, насколько я понимаю, сидят люди в зоне для этого специально предназначенной, не? -
А какая "фича" в том, чтобы переться с ноутбуком в Мегу?
Я конечно понимаю, что сидеть и тусоваться в чистоте гораздо приятнее, чем в засранном подъезде. Но чего людям то мешать? Которые пришли с определенной целью - сделать покупки. С нормальным настроением. А тут неформалы под ногами путаются со своим обдолбанным эго.
Здесь проявляется вся человеческая сущность - загадили дворы, подъезды - переселились в Мегу. -
outminder писал : А какая "фича" в том, чтобы переться с ноутбуком в Мегу?
Я конечно понимаю, что сидеть и тусоваться в чистоте гораздо приятнее, чем в засранном подъезде. Но чего людям то мешать? Которые пришли с определенной целью - сделать покупки. С нормальным настроением. А тут неформалы под ногами путаются со своим обдолбанным эго.
Здесь проявляется вся человеческая сущность - загадили дворы, подъезды - переселились в Мегу.
За неформалов ничего сказать не могу. За ноутбуки тоже. -
outminder писал : А какая "фича" в том, чтобы переться с ноутбуком в Мегу?
Дык, точно такая же, чтобы припереться в Мегу и шариться там весь день. Почитайте эту ветку - тут полно любителей просто пошариться в Меге. Причем, "провости в Меге" полдня - это, как я понял, самоцель, для которой придумывают оправдания типа "найти/подобрать нужный товар".
Когда-то, еще лет 10-15 назад Левобережье было вполне себе тихим и достаточно уютным местом, куда народ ездил затариваться на оптовку. Да и то, в то время существовал еще Омский привоз, чуть раньше - Чкаловская барахролка, да и Ленинский рынок тоже котировался весьма высоко. То есть было нормальное такое место для жизни, без лишнего напускного пафоса и дурачков с ноутами.
Сейчас же вокруг тех мест из-за этой долбанной Меги, Фестиваля, разросшегося до неприличных размеров Континента и прочей ерунды, ЛБ стал уже полность напоминать точь-в-точь ту оптовку из 90-х - разве что антураж стал немного другой. Все те же лица - лишь бы пошариться от нехер делать да создать видимость приобщения к "столичному образу жизни". -
-
dva-73 писал : А "фича" в том что когда Wi-fi у нас будет в любой точке города, то молодёжь не попрётся в Мегу. А так 2 в 1, и в нете посидеть и тёлочек поглядеть(познакомиться, жениться и т.д.)
В Курице уже давно вафля есть. А Куриц этих по городу - предостаточно. -
Maluta-Skuratov писал :хлеб свежий собственной выпечки продают все крупные супермаркеты города
Да, но французских багетов я больше нигде не видел. -
-