Хорошо и недорого пообедать в Омске 2010!
Создана: 22 Февраля 2010 Пон 13:36:01.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 20639
-
Приветствую. Подскажите, где можно пообедать в районе автовокзал телецентр. Работаю из дома, а готовить некогда и лень. Сейчас в основном обедаю в Кампанелла, бизнес ланч за 111 рублей. Но потихоньку начинает надоедать. Еще знаю про самовар, но там для меня дороговато, та как взять салат и лагман уже за 150 уходит.
В прошлой теме прочитал про Сибади, как там сейчас обстоят дела? а то вижу только серж де ланч. Раньше была неплохая столовая вроде бы в само Сибади, вот только вход не знаю где, меня довели до сталовой из главного корпуса. -
-
-
Шифоньерка писала :
я на прошлой неделе заходила в это помещение (так..по делам..отпечатки сдавать), увидела эту столовую..но там сидели одни милиционеры и я постеснялась зайти... там точно всем можно?
точно можно, каждый день там обедаю. -
-
-
Я работаю в КБ Попова, иногда жру недалеко оттуда - в столовой возле Омского Посада. Это надо по Омской немного пройти в сторону ж-д путей. Первое+второе+чай+десерт - 77 рублей. Если что, это общепит - то есть зайти туда может кто угодно.
А столовая завода Попова -*** -
Groudin писал : Я работаю в КБ Попова, иногда жру недалеко оттуда - в столовой возле Омского Посада. Это надо по Омской немного пройти в сторону ж-д путей. Первое+второе+чай+десерт - 77 рублей. Если что, это общепит - то есть зайти туда может кто угодно.
А столовая завода Попова - ***.
а поподробней можно возле пасада?где это? -
barabanshik писал : а поподробней можно возле пасада?где это?
Омская 221 или 225а/1. Она находится прямо возле дороги, там и вывеска "Столовая" вертикальная такая. Мимо пройти сложно. -
Groudin писал :barabanshik писал ... : а поподробней можно возле пасада?где это?
Омская 221 или 225а/1. Она находится прямо возле дороги, там и вывеска "Столовая" вертикальная такая. Мимо пройти сложно.
спасибо-зайду попробую -
Groudin писал : Я работаю в КБ Попова, иногда жру недалеко оттуда - в столовой возле Омского Посада. Это надо по Омской немного пройти в сторону ж-д путей. Первое+второе+чай+десерт - 77 рублей. Если что, это общепит - то есть зайти туда может кто угодно.
А столовая завода Попова - ***
Сам там ем иногда. Под сотку выходит: салат+суп+второе с мясом или рыбой. -
Константин писал(а) : Сам там ем иногда. Под сотку выходит: салат+суп+второе с мясом или рыбой.
Ну я салаты не беру никогда. Поэтому у меня стандартно рублей 75-77. На первое - солянка обычно или борщ, на второе - когда как. Обычно мясное. Народ не парится, вообще "горошницу с зажаркой берет на второе . -
barabanshik писал :
оффтоп маленький-но все же чебуречка за цирком всем нам известная и чебуречка которая в гостинице автомобилист?это тоже самое? или разные заведения?
ну я недавно был - старая чебурчка закрыта, а работает только в "Автомобилисте" - цены и персонал те же.. -
Лицей на Рабиновича рядом с остановкой. Обедал 1-е+2-е(гарнир с гуляшом из свинины, или котлета+салат+чай+хлеб) 34 рубля! Кто меньше!? Конеш гламуром не пахнет, тк обычная школьная столовка, но почти всегда пусто, есть выбор блюд, а самое главное - мегадешево!