Посоветуйте наушники
Создана: 20 Июня 2010 Вск 20:53:25.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2528
-
Наверно скоро буду себе покупать наушники.
Может кто что посоветует (в плане, марку и модельку).
Бюджет думаю, в районе 1000 рублей. Способ крепления: затылочный (для бега удобнее всего)
Ну вот как то так.
Цепляться будут в основном к телефону Нокия н95.
Может ещё какие то параметры нужны? -
оптимально только мерить и слушать ,кроме того, у N95 не сильно мощный выход на наушники, так что не все "уши" обеспечат нормальную громкость. В бюджете до 1000р не сильно важно производитель и технические характеристики, предлагается как бы одно и то же, но "примерка" всё расставит. На Горбушке в своё время хотел купить чего-нить за 1500-2000р типа коссов или сенхов, а в итоге выбрал филипсы за 600р, которым сейчас 5 лет.
-
KOSS Sporta Pro может подойдут?
[внешняя ссылка]
А где у нас можно послушать наушники? Хочу вкладыши, бюджет 1-2 тыр. -
-
-
dvdrecord писал : А послушать где-нибудь можно перед покупкой? Вроде в ОПЦ до пожара давали, а как сейчас?
в ОПЦ действительно можно послушать. даже это у них необходимая процедура перед покупкой, в "медиаторе" то (покупал в марте 2010)
а вообще я думаю если попросить в нормальных магазинах, разрешат присмотреться, послушать. -
-
-
seller\_andy писал : sennheiser pmx линейка, в частности 680
Был сегодня в Цифровом (ТЦ "Мега") - как раз есть в наличии. -
-
Автору темы не подойдет, а вообще, для дома и шумной работы рекомендую Sennheiser RS-140. Отличная звукоизоляция, качество более чем, даже для классической музыки. Дальность - помехи появляются через две кирпичные стены и на 80-100 м без препятствий. Пользуюсь два года, претензий нет.
-
а iе4 есть ваще в омске где?