Повелитель стихий
Создана: 07 Мая 2010 Птн 16:36:47.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 8901
-
Название: Повелитель стихий
Оригинальное название: The Last Airbender
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: М. Найт Шьямалан
В главных ролях: Джексон Рэтбоун, Дев Патель, Никола Пельтц, Клифф Кёртис, Джессика Андрес, Ноа Рингер, Сейшелл Гэбриел, Шон Тоуб, Аасиф Мандви, Рэндолл Дак Ким
Жанр: фэнтези, приключения, семейный, военный
Премьера (мир): 2 июля 2010
Премьера (РФ): 1 июля 2010, "Централ Партнершип"
Релиз на DVD: Ноябрь 2010, "Юниверсал Пикчерс Рус"
Релиз на Blu-Ray: Ноябрь 2010, "Юниверсал Пикчерс Рус"
Описание фильма Повелитель стихий:
Осознав свое предназначение, юный Аанг, обладающий силой повелевать четырьмя стихиями, вместе со своими спутниками отправляется в путешествие. Его цель –восстановить баланс стихий и прекратить столетнюю войну, которую жестокий Народ Огня ведет против Воздушных кочевников, Царства Земли и Племени Воды. -
От фильма наверно ждал большего, поэтому как-то слабовато показалось.
В фильме представлена только первая часть (книга воды).
Если сборы пройдут сделают и остальные части. (я так думаю)
Сюжет затягивают как в сериале.
Герои на сериальные не совсем похожи (я ждал что-то гораздо ближе)
А в целом мне понравилось, хочу чтоб и продолжение сняли. -
Это самое неприятное - нигде ни слова, ни полслова, что это только первая часть. Совершенно очевидно, что создатели тщательно скрывали сей факт, чтобы не спугнуть потенциальных зрителей многолетней тягомотиной. Концовка ввергла в ступор - бац, на полпути..
Даже те, кто не знал про мультсериальную основу, сразу поняли, что в рамки фильма попытались впихнуть кучу информации и событий: фильм идёт сюжетными рывками, неприятно как-то.
Всё предсказуемо и банально, вообще никакой интриги.
Впечатление наивняка, рассчитанного на детей до 10 лет.
Актёры какие-то пластмассовые, полумарионетки, харизмы ноль. -
-
незнаю на счёт разгрузки ума, во-первых, ходил на него в 3д! в галактику, зачем фильму 3д? там ничего такого нет только наценка на стоимость билета) только начальные титры в 3д пустили и всё.... Вау... бл... круто)).., во-вторых, фильму не хватает четкости, картинка при резких движениях размывается жутко, порой это длится очень долго и противно смотреть, сцены сражений и так не сильно крутые, а так еще и размыли их :)...
игра актеров- на нуле, ни один персонаж не раскрыт как это было в мультике, а ведь именно в мультике можно было уже понять кто и какой персонаж даже по первой книге.....да и сами сыграли порой до боли туповато....
сюжет- такую чушь сделали, в том плане, когда смотришь фильм.... как сказать как будто большой полуторочасовой тизер фильма, обрывки несвязаные фрагменты, то там кусок, то оттуда кусок....чертовщина и бред :)
----
ПС: а могло ведь получится очень хорошее кино, но видать Шьямалану на это очень пофигу, и он снял очередной свой трешак, другим словом... даже не описать))....
---
вот, еще помню в его фильме Явление, в кадре появлялись микрофоны, действительно великий режисер и сценарист он -
-
Фильм полная шляпа.
Ребенку понравилось. А мне хотелось скорей уже чтобы титры пошли конечные. Скучный он какой-то. Лечат-лечат, движения ноль по фильму. Да и 3Д никакого по сути нет.
Все что было в тизере - это высосаные моменты фильма между которыми полнейшая вата. Актеры и правда деревянные.
Так что сходите на что-нибудь поинтереснее. -
-
-
-
-
-
МАТ 3.5.7 писал : Самое лучшее в фильме это магические удары но я надеялся что они будут вырываться в кинозал. Может кто нибудь объяснит мне, зачем такие фильмы делать в 3Д?
деньги,деньги,деньги, ведь на 3д фильмы цена билетов дороже, хоть как то окупится фильм...
—-
или может это стало плохой тенденцией? делать всё в 3д?... незнаю... -
МАТ 3.5.7 писал : Самое лучшее в фильме это магические удары но я надеялся что они будут вырываться в кинозал. Может кто нибудь объяснит мне, зачем такие фильмы делать в 3Д?
Полностью с тобой согласна - понакляпают фильм в 3Д, зачем ток спрашиваеться? Ни грамотных спецэффектов для 3Д, ничего... мульт на много интересней