Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия

Раздел: Туризм и путешествия В Турцию - самостоятельно 

Создана: 13 Июля 2010 Втр 9:48:07.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1189

1. 13 Июля 2010 Втр 9:48:07
    Приближается время отпуска, начинаю перерывать интернет в поисках отеля, отзывы и прочее.

Вопрос к тем, кто уже ездил: реально ли приехать в отель и обустроиться самостоятельно? Иными словами, действовать не через турагентства, а самим улететь на самолете, выбрать отель, там поселиться и жить не хуже, чем если бы лететь с помощью агентств?

К каким трудностям (кроме языковых) нужно быть готовым?
    Насколько дешевле (финансово) самостоятельный отдых?

Заранее благодарю за отзывы Смайлик :-) .
  2. 13 Июля 2010 Втр 10:00:20
    Приехали. Дык, так уже давно многие делают. Забронировать номер можно на booking.com. Билеты взять - тоже не проблема. В визовые-то страны спокойно можно самостоятельно сгонять, чего уж говорить о Турции.

По финансам - в целом, не очень дешево. Дело в том, что операторы берут услуги оптом, да еще по "своим" ценам, поэтому в среднем через фирму несколько дешевле, чем самостоятельно. Тем более если планируется простой пляжный отдых и походы за шмотками.
  3. Luno

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    15 Июля 2010 Чтв 15:49:46
    Да, Турция это яркий пример 100\% путевочного аллинклюзив отдыха, не думаю что там можно найти что-то интереснее если отправится самостоятельно, да и с билетами из Омска я думаю будут проблемы, все блоки в чартерах выкуплены. Я почти уверен что если посчитать стоимость самостоятельного отдыха он будет раза в полтора выше чем по путевке, эта не та страна где отдыхают сами :)
  4. 15 Июля 2010 Чтв 15:56:12
    Вообще нет НИКАКОГО смысла. Через Турагенства дешевле и безгеморройней. Все обыденые хлопоты за тебя уже обдумали, не греешь голову не трансфером не бронированием и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - это, в большинстве случаев, дешевле.
  5. 15 Июля 2010 Чтв 15:59:49
    Luno писал(а) : Я почти уверен что если посчитать стоимость самостоятельного отдыха он будет раза в полтора выше чем по путевке, эта не та страна где отдыхают сами :)
    точно сказано.
  6. 18 Июля 2010 Вск 23:40:59
    Спасибо всем высказавшимся Смайлик :-) .
    Приму к сведению.