В Турцию - самостоятельно
Создана: 13 Июля 2010 Втр 9:48:07.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1189
-
Приближается время отпуска, начинаю перерывать интернет в поисках отеля, отзывы и прочее.
Вопрос к тем, кто уже ездил: реально ли приехать в отель и обустроиться самостоятельно? Иными словами, действовать не через турагентства, а самим улететь на самолете, выбрать отель, там поселиться и жить не хуже, чем если бы лететь с помощью агентств?
К каким трудностям (кроме языковых) нужно быть готовым?
Насколько дешевле (финансово) самостоятельный отдых?
Заранее благодарю за отзывы . -
Приехали. Дык, так уже давно многие делают. Забронировать номер можно на booking.com. Билеты взять - тоже не проблема. В визовые-то страны спокойно можно самостоятельно сгонять, чего уж говорить о Турции.
По финансам - в целом, не очень дешево. Дело в том, что операторы берут услуги оптом, да еще по "своим" ценам, поэтому в среднем через фирму несколько дешевле, чем самостоятельно. Тем более если планируется простой пляжный отдых и походы за шмотками. -
Да, Турция это яркий пример 100\% путевочного аллинклюзив отдыха, не думаю что там можно найти что-то интереснее если отправится самостоятельно, да и с билетами из Омска я думаю будут проблемы, все блоки в чартерах выкуплены. Я почти уверен что если посчитать стоимость самостоятельного отдыха он будет раза в полтора выше чем по путевке, эта не та страна где отдыхают сами :)
-
-