Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5577048
-
Мне однажды повезло. Видимо в самом начале их деятельности. Сегодня так же пробовал вызвать на Левый берег, разумеется за 2р нет, за 5 есть. Какой тогда смысл вообще им звонить? Проще сразу воспользоваться такси с "нормальными", как говорят их же операторы, тарифами.Alternocrazy писал : Заказывал я этого ежика сегодня. Конечно же машинки по 2р не нашлось на весь левый берег, но та что подороже нашлась сразу :)
Кто-нибудь вообще ездил по тарифу 2р/км ? -
Alternocrazy писал : Заказывал я этого ежика сегодня. Конечно же машинки по 2р не нашлось на весь левый берег, но та что подороже нашлась сразу :)
Кто-нибудь вообще ездил по тарифу 2р/км ?
Знакомая моя вызывает регулярно, из трёх четырёх раз выстреливает один раз уехать по такому тарифу, экономит рублей 30, и для неё это принципиально -
-
-
StockerAndre писал : Была вынужденная поездка на такси, выбор пал на службу такси "по карману"
Прибыли в принципе быстро. Доехали быстро и качественно. И по деньгам было всего 170р.
Вот ещё бы знать сколько км проехали....170 это может быть и много,и мало.... -
-
Диспетчер под страхом смерти хранит озвученную пассажиру сумму? И маршрут тоже? А разве расчет километража у диспетчера и у водилы разный? [/quote
Вы пробовали работать водителем такси ? нет вот и не судите ...
маршруты бывают разные короткие и объездные дороги ... -
12 км, по тарифу 80 минималка и 8 руб км = 160 руб. Кажется вас обсчетали. -
-
-