чемпионат по WARCRAFT 3 TFT v 1.16
Создана: 27 Июля 2004 Втр 5:38:56.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 11517
-
9-го августа в клубе кефир состоится чемпионат по WARCRAFT 3 TFT!!! взнос 100 руб с человека, будут приглашены сильнейшие игроки омска, для тех кто не знает, где мы находимся: 16 военный городок д 417, это за цирком, новый красный дом недалеко от трамвайной остановки.
тел 51-28-72
с вопросами-к администратору по вышеуказаному телефону, или ко мне
тел 44-51 29. -
-
-
-
Да уж... чамп на славу... ни одного госу.... даже с уважением к госу Варзону алексу и конечно еське...(не госу!!!)... могу сказать что чамп просто зря... варзон при неуменгии играть по нормальному сто пудово юзал страту с некросами-скилетами против Алекса... сто пудово... по другому никак??? а??? Варзон???
Скилла нет играть против орды играть??? -
ВОТ она Какая медовуха!)) писал(а) :Да уж... чамп на славу... ни одного госу.... даже с уважением к госу Варзону алексу и конечно еське...(не госу!!!)... могу сказать что чамп просто зря... варзон при неуменгии играть по нормальному сто пудово юзал страту с некросами-скилетами против Алекса... сто пудово... по другому никак??? а??? Варзон???
Скилла нет играть против орды играть???
ты чтоль у нас госу чамп просто зря... а ты бы лучше сделал? госу кстати все были в боровом, а этот чамп был для начинающих игроков возможностью показать себя... -
-
-
-