7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9424236
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
-
Andy13 писал : Расскажите подробнее о переходе на МИКС за 399 руб., а то инфы на вашем сайте не нашёл.
[внешняя ссылка] -
Это опять акция? Т.е тарифы RED и Gold на неё не распространяются? Note Bene ответте пожалста. -
-
в общем ситуация такая, приходит агент из дома ру, и говорит мол хотите к нам и так далее.... я в ответ неа, они спросили на каком я провайдере, ну я ответил мол ОКС, она в ответ: ну это не проблема мы возьмем их провода и подключим к нашему оборудованию!
---
в общем вопрос то, это нормально так делать? что за бардак? -
-
Slick50 , да, бардак полный, линия, предоставляемая абоненту, является собственностью компании, поэтому третье лицо, а в данном случае это дом.ру просто не имеют права на использование линии, но из-за высокой конкуренции они идут на крайние меры... В дальнейшем будет выглядет так: переключаемся к дом.ру,через некоторое время омкс снимает свою линию т.к. вы не пользуетесь его инетом, и дом.ру снова идут прокладывать свою..., поэтому лучше если и менять провайдера, то и линию тоже, чтобы потом не возникало проблем...
-
леха зверь писал : И ещё вопрос, HDTV будет в стандарте DVB-C?
Да, трансляция будет в этом стандарте цифрового телевизионного вещания по кабелю. -
-
-
-
elchupanebrey, да все дело в том, что ладно я еще понимаю как все происходить будет если так сделать, но многие так делают, и потом ОКС еще может и какой нить иск составят, незнаю или также заберут провода, а Дом ру потом скажет платите нам за новые, и опять геморой, просто компаниям нужно оградить свои щитки и так далее... или пресикать такие меры переходов абонентов...
---
или тут заговор провайдеров?)) -
не во всех компанияхelchupanebrey писал : линия, предоставляемая абоненту, является собственностью компании
насколько мне известно, в окс линия принадлежит абоненту от щитка, а у домру - от первой входной двери
соответственно, повреждения линии в подъезде в окс относят к абоненту, в домру - к провайдеру
по крайней мере, раньше так было
надо читать договор, там всё написано