Хотим, МАЧО!
Создана: 14 Ноября 2002 Чтв 13:48:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 75, просмотров: 13071
-
Маааааааачо - говорит каждая женщина мечтательно и закатывает глаза и открывает влажный ротик и дышит прерывисто.
совсем недавно появился этот символ МАЧО, все женщины его хотят, но никто, по всей вероятности, его не имел... или я ошибаюсь?
вернее обычно он всех имеет...
Итак, каковы признаки стандартного мачо?
А кто он такой?
Конечно, в идеале Мачо должен быть могуч, силен, волосат и мужественно суров, с определенной долей обаяния...
Он любит женщин, много раз за раз, а потом бросает их...
Может даже побить, но потом обязательно подарить хороший подарок...
Хотя может быть этот образ связан и не с внешними параметрами а с внутренним мироощущением...
Т.е мачо - это стиль жизни, или стиль отношения с женщинами? -
Цитата:
А ты злая, сути то и не уловила.
В оригинале написано Kisskawow:
II Unforgettable:
Нет, я только Картину гоню, и тебе как по-чат-ателю хорошей литературы, надо бы знать, что есть текст, а есть под-текст, и нельзя игру словами воспринимать буква-лист-ски...
что бы летать и наслаждаться по-летом, можно летать по ночам, когда никто не видит
белых ворон быстрей забивают, а у черных кошек 8 жизней в запасе...
так что game over, try again -
-
-
Цитата:
Цитата:
Ты зачем меня тогда бросила???
В оригинале написано plastiK:
2 kiska: хм... мачо... зачем??? есть еще пол бутылки конька
не бывает неМАЧОвых мужчин, бывает просто что конька мало или не такой уж забористый...
Может мне стать бренд-менеджером по продвижению Конька? Выпивка и закуска - два в одном, як коньяк с мидиями... средство для повышения потен-циала... и залог вашей Мачо-вости не одна Мач-алка не устоит перед Вашим коньком
Я 2 дня потом как конек ходил....
Кстати, предлагаю прикончить оставшееся... -
-
-
2Kisskawow - Я не очень хорошо понимаю для чего ты ставишь дефисы в словах
Просто есть Мужчины, а есть Мужики... Так вот, МАЧО - это скорее мужик (или даже мужлан)
Ты уверена, что тебе нужно именно это? А не с МАЧами нужно быть сильной? по-моему это всегда нужно, только обстоятельства для проявления этой самой силы бывают разные -
Цитата:
Не факт, что он должен обладать вышеперечисленными внешними признаками! Я думаю, что он, прежде всего, даст тебе хотя бы на некоторое время понять и ощутить себя женщиной, красивой, страстной и тд... Он будет любить, каждый сантиметр твоего тела и тп... А на утро исчезнет (например), что бы подарить другие часы (минуты) другой женщине. Вполне возможно, что для тебя он станет эталоном мужской сексуальности, да и вообще мужчины. Именно о таком мужчине ты и будешь мечтать, пока не встретишь любимого, немного похожего на него. А вот молодой человек которого ты описала, вряд ли является мачо. Больше напоминает стриптизера, или еще кого, который целуя тебя будет наблюдать за этим процессом в зеркало, на предмет эффектности сцены... Вот такие вот пироги.
Цитата:
да берет тех, которые плохо лежат... У него должна быть татуировка с драконом на причинном месте, и кудри черные до плеч и жгучий взгляд... блин, аж захотелось влюбиться...
В оригинале написано <brutto>:
Вор рецедивист.
Мачо где ты войди в меня, в мои сны -
Цитата:
Это ж Казанова получается! Я всю жизнь мечтала познакомиться с Казановой. Жаль, что мы так разошлись во времени
В оригинале написано 4rest:
Я думаю, что он, прежде всего, даст тебе хотя бы на некоторое время понять и ощутить себя женщиной, красивой, страстной и тд... Он будет любить, каждый сантиметр твоего тела и тп... А на утро исчезнет (например), что бы подарить другие часы (минуты) другой женщине. -
Вот вы все сомневаетесь в существовании Мачо, а он есть на самом деле.
Расскажу мсторию , которая случилось со мной вчера:
я ушла с работы ооколо трех часов, так как была приглашена на презентацию газеты Телесемь. Презентация была очень хорошая, встретилась с разными интересными людьми, потом фуршет и все такое. Возвращаюсь на маршрутке домой, мне приходит СМС с таким текстом:"Люба, к тебе приходил молодой человек, сказал, что его зовут Мачо и что он завтра тебе позвонит."....
Я долго не могла сообразить, что это еще за шутки. А потом вспомнила, как в прошлом году на одной вечеринке был молодой человек, по образу, напоминающий самого настоящего мачо. Я ему тогда и сказала, что он таааааакой мужчина, ну просто Мачо. Видимо, он поверил в это и мыслит себя не иначе как Мачо
Вот она - сила моего слова -
-
Цитата:
Хм... И я там был...
В оригинале написано liuboff:
я ушла с работы ооколо трех часов, так как была приглашена на презентацию газеты Телесемь. Презентация была очень хорошая, встретилась с разными интересными людьми, потом фуршет и все такое.
Ну (сорри за оффтопик), но презентация так себе... Единственное - с новосибирцем (Кстати, вот он, наверное и похож на Мачо.) 10 минут общения - вот толька за это можно было прийти, а так не очень. Мало информации, к тому же я не любитель халявы... -