Мегафон в Омске
Создана: 27 Июля 2004 Втр 22:26:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 17208
-
Вот слыхал от друзей и от операторов что мегафон в омске давно тоесть они есть но связь не предоставлячют типо уже вышки замутили ща идет установка оборудования, офисы и все такое прочее говорят что к сентябрю он появиьтся тоесть заработает мегафон... хм правда ли этО?
-
-
-
-
-
Всё очень просто. Мегафона нет, но будет.
Инфу можно смотреть на [внешняя ссылка] -
на мое письмо в адрес компании был получен следующий ответ:
Сибирский регион входит в лицензионную зону покрытия регионального партнёра
ОАО "МегаФон" - оператора ЗАО <Мобиком-Новосибирск>. По предварительной
информации в Омске сеть "МегаФон" начнёт свою работу в 2005 г. -
На самом деле Мегафона нет в Омске по следующей причине:
политика компании такова, что они используют только определенный частотный диапазон по всей России в отличие от других ОпСоСов.. прийдя в Омск, они обнаружили, что этот диапазон занят, в связи с чем, по-моему, даже подавали в суд...и вроде как даже успешно..
видимо скоро будет у нас четвертый оператор связи, только будет ему очень тяжело на рынке четвертым.. но мегафон думаю найдет какие-то маркетинговые решения для привлечения омичей..
например, новый ТП FIX
[внешняя ссылка]
я думаю в омске он бы легко нашел своих поклонников. -
Pert писал(а) :Карты оплаты типа продают погороду сам рекламу видел
между остановками "Хлебозавод" и "Пл.Серова" по четной стороне конторка сотовыми торгует
так у них вывиска весит
платежи Мегафон
Маркса 48 имелось ввиду..
это не карты оплаты, а прием платежей.. немного разные вещи.. да и потом, даже если ты захочешь пополнить свой счет, то это смогут сделать лишь абоненты столицы.. вот уж почему не знать я)) А вообще не смысла ложить деньги ЗДЕСЬ потому как все равно сети нет, и соответственно разговаривать с данным номером (сотовый оператором) ты ни как не смогешь -
-
-
-
-
-
То что Мегафон будет сомнений нет никаких, но вот когда?
На сайте мегафона было, что теперь они к нам собираются в 2005.
взято с сайта [внешняя ссылка]