Смешинки про наших питомцев
Создана: 27 Декабря 2009 Вск 22:24:19.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 21809
-
Появившаяся недавно "сливовая" история натолкнула на мысль создать отдельную темку, в которой мы могли бы рассказывать прикольные истории про наших питомцев, а также размещать юмористические зарисовки в виде фото и видео.
Я работаю продавцом в зоомагазине, часто случаются курьезные случаи, связанные и с питомцами и с покупателями.
Вот одна из них:
Ходят по магазину бабулька с дедулькой, бабулька показывает на животных и говорит: "Смотри, живые!". На что тот ей отвечает:" Дура, это ж муляжи, кто сюда живых посадит!"
А как вам такой вопрос:"Вы живых котят принимаете?"
А вот еще:
По магазину ходит мама с ребенком, по разговору понятно, что у них есть дома кот. Ребенок начинает просить хомяка, на что мама говорит:"У нас же есть Шурик, тебе не жалко будет его, Шурика, его же потом тошнить будет."
Историй у меня еще масса, жду смешинки от вас! -
-
Эту историю мне лет 10 назад рассказывал работник большого гастранома. В магазин привезли флягу соленой красной икры, распределили ее, распродали. Как не старались - выгрести все не смогли, на стенках немного осталось. Решили порадовать местного кота, который ловил мышей по подсобкам - запустили его во флягу доедать икру. После этого кот мышей месяц не ловил, видно решил, что после икры мыши уже не котируются.
-
-
Обжорка писал(а) :
О каком сне идет речь?! Ребенок "на боевом посту"!! :)) Или, признавайтесь, вы мясо специально для красивого кадра подставили, пока красавчик храпел?!
Кадр не постановочный, честно, спит на импровизированном столе, собачку звать Фанни, она принадлежит моим знакомым, несколько недель назад отдыхали вместе в Окунево. А мяса ей так и не дали, хозяева не разрешили, говорят нельзя свинину. -
Хочу отвлечь Вас от проблем, племпроблем, в том числе мне сегодня ссылку кинули, остроумно, на мой взгляд, читать необходимо внимательно.
[внешняя ссылка] -
Только что прочитал в инете прикольную байку, уж и не знаю, правда или нет, автор не был указан. Возможно, просто анекдот:
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!
Ситуация 1.
Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"
Косые взгляды всю дорогу...
Ситуация 2.
Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"
Ситуация 3.
Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.
Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?
Я: будет, будет.
Дитё: И секас буит?
Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...
Я: И секас будет...)))))))))
-
Прям как в "наша Раша": "... секаса очена не хватает!")))
Вспомнила ситуацию: Давным-давно была у меня подобранная кошечка молоденькая. Привыкла она в туалет ходить в песок. Однажды муж для шпаклевки и ремонта окна разводил цемент, поставил просеянный песок в кастрюльке на подоконник и вышел. Заходит, видит картину: сидит кошка в "позе орла" в кастрюльке и с упреком смотрит на него, будто хочет сказать: "что ж ты, садист, горшок на окно поставил! да еще и в такой неудобной таре! Еще бы к потолку прибил!"
А песочек пришлось сеять заново и другой)) -
-
Еще одна история про моего кота
На днях я чето захотел сильно чипсов, купил прихожу домой запускаю комп и положил пачку чипсов на столе.
Кот спал на клавиатуре, я не обратил внимания и оставил его на едине с пачкой лейса, а сам ушел в другую комнату. Захожу в комнату и наблюдаю такую картину:
Задняя часть моего кота выглядывает из открытой пачки чипсов, голова в пачке и ест мои чипсы))
Ну я естественно стою в ступоре и не понимаю что мне делать далее, простоял секунду другую и на меня напал дикий хохот))
Кот с пачкой чипсов на голове попятился назад и упал на пол, все что было в пачке теперь находилось на полу)
Кот от такого количества звуков испугался и побежал в зал там запрыгнул на шкаф все от туда сбросил на пол, спрыгнул со шкафа на кресло с и побежал в сторону туалета я за ним, он запнулся об мои кросовки и засел в углу в полном @куйэ и смотрит на меня вот такими глазами О\_О
на утро он мне отомстил наложив в маминой комнате кучу)) и на утро получив в щщи)) -
Живёт у мня ща в комнате отселённая от прайда кошь. В комнате я курю. Вытяжка у мня мощная, но кошь таки унюхивает и решает с этим бороться. Просыпаюсь как-то от жуткого грохота. На полу валяется пепельница(очень тяжёлая хрустальная) сброшенная со стола. Понятно, что всё содержимое тонким слоем по всему полу... А в кошачьем горшке аккуратно прикопана начатая пачка сигарет... Моя рыдать...