Ориенталы и сиамы рулят)
Создана: 26 Января 2009 Пон 15:52:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1383, просмотров: 214424
-
-
-
-
bastina писала :little2112 писал ... : Ого! ...сурьезный парень, однако...
Спешу сообщить, глаз сестры не пострадал! Все живы-здоровы
Я, если честно, было начал переживать за глазок... уж больно сурово коготь выглядит прямо на глазу... -
-
little2112 писал :
Эммм... мне бы для начала сюда, если бы было можно... я, т.е., не то, чтобы совсем в Омске...
Я в курсе, но у меня других фоток нет. Это с нашего клубного форума, поройтесь у нас, может найдете еще их фотографии.
[внешняя ссылка]
В теме "наши питомцы" -
bastina писала :Цитата ... :Эммм... мне бы для начала сюда, если бы было можно... я, т.е., не то, чтобы совсем в Омске...
Я в курсе, но у меня других фоток нет. Это с нашего клубного форума, поройтесь у нас, может найдете еще их фотографии.
[внешняя ссылка]
В теме "наши питомцы"
Спасибо, так и сделаю! Не найду, так хоть посмотрю на ориков хороших и разных! Обожаю эту породу после того как увидел одну лишь кошку. -
Инна Владимировна, добрый вечер, наш "дирижабль" (это я про Рафаэллу) летает по стенам. Это можно? С ее то животиком...
И еще, есть ли у этой породы какие нибудь особенности второй половины беременность (я имею ввиду питание... или что то еще...)?
Про всех других и сама расскажу, а вот орики впервые. -
-
bastina писала : Светлана, примудростей нет никаких! Главное не перекармливайте!
А нам с ней повезло, она малоежка. У нас ритуал, я за ней на коленях по квартире ползаю, уговариваю мяско съесть, а собачки за мной хороводом, слюни пускают.
А вот малышка наоборот, постоянно за ногами носится и "стонет", я к этому голосу не привыкла до сих пор. Такое ощущение что ей очень плохо. Стараюсь удержаться, но пару лишних кусочков все равно перепадает. -
Вострикова Светлана писала : А вот малышка наоборот, постоянно за ногами носится и "стонет", я к этому голосу не привыкла до сих пор. Такое ощущение что ей очень плохо. Стараюсь удержаться, но пару лишних кусочков все равно перепадает.
Что-что, а это они могут - прикидываться "самыми несчастными с мире" существами.... и ТАКИМИ жалобными глазами смотрят.. и ТАКИМ, не терпящим возражений, голосом заявляют о своем желении.. Что удержаться невозможно! -
-
-
-
Вострикова Светлана писала : Ну вот, счастье оказалось так близко. Ближе, чем Россия.
Жаль что мальчик не поедет А Рафаэлла колдует. Она же обещала тебе его подарить.
Это взрослая кочка/кот, и никто собирался ее/его мне продавать.
Да и не обрел я еще себе друга, чтоб такие заявления творить вслух... -