Ориенталы и сиамы рулят)
Создана: 26 Января 2009 Пон 15:52:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1383, просмотров: 214478
-
-
-
Это смотря какую планку ты для себя ставишь и насколько высокие требования. Все идеально не бывает. -
-
little2112 писал : Ну... какая есть... Рафаэллу ты знаешь.
У нее в детстве была куча недостатков, да и сейчас далеко не эталон, но я увидела ее озорную мордашку и отнудь не по типу выбирала. Я даже помню как мы с Верой по телефону ей хвостик замеряли и я молилась чтобы он до среднего дотянул.
И все равно бы взяла, если бы и не дотянул.
Не быть мне нормальным заводчиком. -
-
Я видела все недостатки, но мне было все равно, она была МОЯ!!! И что бы не присходило я ее люблю такой, какая она есть и не пытаюсь ничего в ней изменить. Она мое ЛЮБИМОЕ СОКРОВИЩЕ и это навсегда. И пусть она меня на выставке разочарует и нос будет короче, и ушей не будет, и хулиганит ой как лихо, и цветочки кушает, и мимо горшка промахивалась,но я от нее никогда не откажусь. Это навсегда я это знала и мы договорились.
-
-
Сейчас лежит рядом, сопит в моих волосах...
Я никогда не пожалела что терпела ее козни дала ей шанс измениться. со временем "притерлись" друг к другу и сейчас живем в полной гармонии. А с ориками... с ними как с людьми, только терпение, понимание и договариваться... и время... -
-
Вострикова Светлана писала : Сейчас лежит рядом, сопит в моих волосах...
Я никогда не пожалела что терпела ее козни дала ей шанс измениться. со временем "притерлись" друг к другу и сейчас живем в полной гармонии. А с ориками... с ними как с людьми, только терпение, понимание и договариваться... и время...
Светлана, а мне с моими кошками даже не приходится договариваться и притираться , как то так получается, что мы друг друга понимаем сразу Наверное я кошка, или мои кошки это человечки -
-
-
-
-