Сеть кофеен Traveler’s Сoffee в Омске
Создана: 05 Июля 2010 Пон 20:28:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 183, просмотров: 32073
-
Traveler’s Сoffee в Омске
Цитата:Название сети кофеен Traveler’s Coffee выбрано потому, что компания привозит кофе со всего мира.
Сегодня в разных городах России под маркой «Traveler’s Coffee» успешно работают не только собственные кофейни, но и около двадцати франчайзинговых. Ежемесячно сеть увеличивается на 1-2 кофейни . Формула проста – то, что выгодно для собственника марки - выгодно для франчайзи.
Тел.: 20-44-54
Оф.сайт - [внешняя ссылка]
Твиттерочек - [внешняя ссылка]
Представитель на ОФ - TravelersCoffee
Каждый четвертый завтрак БЕСПЛАТНО (будние дни с 8 до 12, выходные с 8 до 14 часов)
Скидка 20% на все напитки навынос
Действует система накопительных карт (10% от заказа и 20% от покупки кофе в зернах) -
dimka.yermol писал : Сходил сегодня наконец-то, выбрался из дома.
И заказал, что и хотел: американо и чизкейк. ждал недолго. минут 5. Обслуживала нас официантка очень и очень хорошо, спасибо Валентине за свою работу.
Я мега доволен. Обязательно буду ходить на завтраки, люблю кашки)
Спасибо Дмитрий!!!! Приходите к нам еще. -
-
-
-
-
-
ComedyOmsk писал : Когда накопления по карте можно тратить? Когда они, вообще, на карте появляются?
Карты уже несколько дней работают, тратьте наздоровье -
ComedyOmsk писал :TravelersCoffee писал(а):
Ваш сотрудник вчера после накопления на карту сказал,что этими бонусами можно будет воспользоваться только недели через 2...
Да нет, сколько бы не было накоплений на вашей карточки можно их потратить. -
Валя Travelers писала : сколько бы не было накоплений на вашей карточки можно их потратить.
Вы меня не понимаете: накопления сделанные сегодня можно сегодня и потратить???? -
-
ComedyOmsk писал :Валя Travelers писала ... : сколько бы не было накоплений на вашей карточки можно их потратить.
Вы меня не понимаете: накопления сделанные сегодня можно сегодня и потратить????
Нет, только на следующий день, деньги должны пройти через централизованный сервер. -
-
вопрос к менеджерам или тем кто в теме-интересует кофе в зёрнах -раньше покупал ваше кофе в Берлин Кафе -но там не всегда было свежее (до 2х недель)-был рад что наконец вы открылись -но есть вопросы...цена -на оффициальном сайте 1200 р за кг ,а у вас почему то 1390 р за кг,вот в Берлин Кафе-1200...я заходил к вам когда были скидки в честь открытия и выбор кофе в зёрнах был как надо-всё вроде было,я купил пару пачек,посоветовал приятелю-он был у вас пару дней назад и ничего не купил-так как ему предложили только одну эспрессо смесь ,ну и никаких скидок..так что как дальше то будет?опять в Берлин Кафе закупаться?