Шоферская медицинская комиссия
Создана: 03 Сентября 2008 Срд 22:37:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 298, просмотров: 196093
-
-
-
-
-
Ю1111Д писал : Комиссию можно пройти прямо в здании МЭО ГИБДД УВД на ул. 8-я Ремесленной, д. 17 «А» за 300 р. Туда нужна только одна справка из психдиспансера - 270 р.
Итого 570 р.
Спасибо ) Так и сделал , потратил минут 10 в дурке и ещё 10-15 в Гибдд )) Ехать между ними минут 5 ) -
Ю1111Д писал : Комиссию можно пройти прямо в здании МЭО ГИБДД УВД на ул. 8-я Ремесленной, д. 17 «А» за 300 р. Туда нужна только одна справка из психдиспансера - 270 р.
Итого 570 р.
Тоже сделал здесь. все очень быстро. перед тем как делать пообщался с их окулистом чтоб быть уверенным и пошел собирать справки.
- Куйбышева 26, психдиспансер. 270р кажется
- Учебная 189, наркологический. 200р.
- Флюрография. Сделал на Куйбышева 75, около 100р.
- 2 фотки 3х4
В самом гибдд все очень быстро, никаких очередей. Врачи не придирчивы. =) -
-
-
-
-
-
показываете вены, отвечаете на вопрос об учете и все,идете получать справку. минут 5 без очередиЛола Банни писала : А нарколог заключение какое дает?
И что он проверяет: стоит ли человек на учете и все?
Или кровяку берт?
Че ваще делает? -
-
-
проходил я тут медкомиссию в "Западно-сибирском медицинском центре" (около остановки "Городок Водников").
Вобщем не ходите туда. Потратил 1051 рубль и 3 часа времени (в будни, т.к. в субботу-воскресение комиссия не работает). Чего я туда попёрся? Подумал нафига далеко ездить, когда тут под боком всё можно сделать. И зряяяя )))
Главная проблема - бардак в организации процесса:
1. врачи комиссии не выделены никак, то есть вы будете стоять в очереди с больными, которым тоже надо к этим врачам.
2. В карточках указаны несколько кабинетов для каждого из специалистов. В результате в лучшем случае вы натыкаетесь на закрытую дверь с бумажкой "прием в кабинете №...". В худшем вас отправляют в другой кабинет, т.к. в этом все по записи на время или ещё по какой-либо причине. Вобщем приятный спринт по поликлинике.
3. Несмотря на то, что комиссия работает в четверг с 12-00, нормальным посчиталось созвать какую-то там планерку именно в 12.
4. Саму форму справки (в которой расписываются все врачи) выдает почему-то нарколог. А нарколог у них ещё и психотерапевт. У психотерапевтической части нарколога по непонятным причинам во время работы медкомиссии могут идти какие-то сеансы... О_о Соответственно вы либо не обращаете внимание на табличку на двери "идёт сеанс", вламываетесь в кабинет и слегка портите им нервы, либо терпеливо ждёте.
Персонал (не весь, конечно) кое-как старается идти навстречу и исправлять описанные недостатки системы, но результата от этого немного.
p.s. надо было идти в 10 МСЧ, как в прошлый раз. Там, судя по отзывам, ничего не изменилось с 2004 года в хорошем смысле слова.