Помогите - что у меня с Internet Explorer?
Создана: 12 Июля 2010 Пон 10:19:58.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 3393
-
Суть в следующем: вчера, ни с того ни с сего при запуске IE он открывается в усеченном виде - то есть, присутствует все, кроме панели Файл-Избранное-Сервис, стрелок Вперед-Назад, адресной строки и т.д Что делаю я - сворачиваю его и запускаю еще раз, новый. Новый открывается в нормальном виде, с этой самой панелью.
Чего это у меня такое, а? -
Topmanager писал : Кто опытный, расскажите, что в FireFox и Opera лучше, чем в IE? Просто я никогда ни тем ни другим не пользовался, может, меняю шило на мыло?
а ты попробуй в течение суток активно поюзать.
упралвение мышью, вкладки, вообще прогружаемость страниц.
небо и земля.
ie это ж шляпа. -
StiNGer (o-s) писал : а ты попробуй в течение суток активно поюзать.
упралвение мышью, вкладки, вообще прогружаемость страниц.
небо и земля.
ie это ж шляпа.
Пользуюсь на работе IE8, особых претензий к нему нету. Гугл страшно тормозит машину, из-за непомерный аппетитов к оперативе (на работе всего 512), ИЕ работает абсолютно ненапряжно. С Фоксом тоже были проблемы, после последних апдейтов с выделением плагинов в отд процесс не пробовал еще, правда...
Так что фанатично хаять ослика не стоит.
ЗЫ. Дома стоит фокс, гугл и ИЕ, но там с памятью проблем нету, приоритет отдаю гуглю... У него сейчас тоже есть плагины, умеющие резать рекламу и ненужную активность на сайте. -
Topmanager писал : Кто опытный, расскажите, что в FireFox и Opera лучше, чем в IE?
ИЕ позволяет работать с сайтами, использующими ActiveX (интернет-трейдинг/банкинг и пр.). Хотя, можно и ч/з фирефокс с соответствующим плагином. У меня ещё была проблема с заходом на зашифрованные страницы почтовых серверов не через IE, пока их не подрихтовали веб-мастера. На mail.ru, например, с мобильного гуглохрома войти не получается - не может проверить авторизацию, на wap.mail.ru - уже всё замечательно.
На Вашем месте сделал бы так: удалил IE ч/з программу IE radikator, перезагрузил ПК, установил IE из дистрибутива. -
В мире пальму первенства держат IE и Firefox. Т.к. они наиболее популярны, следовательно, постоянно ведутся исследования определенным кругом лиц по обходу защиты оных браузеров У меня стояли одно время IE, Firefox и Opera. Появился рекламный модуль на IE и лисице. На Опере не было. Но ч/з 3 месяца этот же рек. модуль(вероятно, модифицированный) появился и на Опере. Безопасность Opera- это не мощность защиты, а благосклонность статистики: ей пользуются чуть меньше 2\% интернет-сообщества. При других обстоятельствах... Opera в сравнении с IE быстрее, проще настраивается, постоянно выходят новые сборки, в т.ч. с постоянным улучшением безопасности серфинга. Firefox также быстр, как Opera, еще много всяких плагинов, гаджетов(ничем этим не пользуюсь, не знаю в чем преимущество tuning браузера п/д default загруженым) А безопасность Firefox- ВСЕГДА( ) явление временное.
-
Topmanager писал : Кто опытный, расскажите, что в FireFox и Opera лучше, чем в IE? Просто я никогда ни тем ни другим не пользовался, может, меняю шило на мыло?
Да практически по всем параметрам они бьют ИЕ. Скорость работы, удобство, безопасность, функционал. -
Topmanager писал : Ну чтож, по итогам юзания FireFox - вполне себе доволен, работает быстрее, реже подвисает и все такое...
Очень рад опции автоматической подсказки-перевода с английского при наведении на слово курсора