Поиск попутчика (для туризма)
Создана: 15 Июня 2009 Пон 1:51:08.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 817, просмотров: 478237
-
-
akdadrje писала : ищу попутчиков в Адлер. сентябрь. частная гостиница.от 300 руб.условия нормальные. море 5 мин.ходьбы.. дорога-поездом
а можно поподробнее: когда планируете выезжать? на сколько дней? жили в этой гостинице раньше? тоже собираюсь в это время в отпуск, думаю, то ли в Питер махнуть, то ли на море... -
Swwwetka писала :
а можно поподробнее: когда планируете выезжать? на сколько дней? жили в этой гостинице раньше? тоже собираюсь в это время в отпуск, думаю, то ли в Питер махнуть, то ли на море...
примерно середина сентября. в гостинице этой уже сезонов 5.хозяева безпроблемные.приятные. -
-
-
я лечу самолетом до семфирополя а дальше не определился где отдыхать
-
-
akdadrje писала :
примерно середина сентября. в гостинице этой уже сезонов 5.хозяева безпроблемные.приятные.
тоже собираюсь на море, отпуск в сентябре, но могу перенести.
можно в турцию или египет, но у меня пока не сделан загран.
пишите в аську 441-084-381. -
где сейчас в крыму можно найти чтоб и не сильно дорого и вполне сносно а то одному чтото снять проблемаДевочкаВетер писала : на поезде кто-нибудь до Симферополя едет в числах 17-20??? -
-
-
qwerty47 писал : На вторую половину сентября требуется попутчик/попутчица для поездки в Турцию.
Нас трое (2 парня и девушка), надо лишь четвертого (четвертую).
Возраст 24-26.
Едем предположительно после 20-го в Аланаию, 4 звезды, 1-ая линия, бюджет - 27 т.р на одного.
Едем с супругой 25го в Аланию на 10 дней (удобный вылет в субботу, не пропадает 2 дня в отличие от вылета в среду) отель не помню, но помню что очень большая территория и прям на самом берегу. На двоих получилось 52 т.р. кажется, могу уточнить название отеля, т.к. это как-бы супруга выбирала и занималась этим, я сильно не вникал :) -
Luno писал(а) :
Едем с супругой 25го в Аланию на 10 дней (удобный вылет в субботу, не пропадает 2 дня в отличие от вылета в среду) отель не помню, но помню что очень большая территория и прям на самом берегу. На двоих получилось 52 т.р. кажется, могу уточнить название отеля, т.к. это как-бы супруга выбирала и занималась этим, я сильно не вникал :)
Я рад за вас, но нам нужен только 1 человек для более выгодного варианта размещения. Отель у нас уже выбран. -
-
-