Flashmob Marathon 2010 лучшей DJ школы Планеты
Создана: 22 Июля 2010 Чтв 1:38:36.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 16835
-
Дорогие омичи и гости нашего славного города!
7 АВГУСТА состоится грандиозное мероприятие, посвященное юбилейному забегу на классическую марафонскую дистанцию, длинною в 42 км 195 м.
К нам приедет мэр города Марафон (Греция) и почетно доставит в Омск марафонский огонь из самих Афин!!!
Вдоль трассы 21-го СММ будут организованы точки "эмоциональной поддержки" спортсменов в местах массового скопления болельщиков.
Особенность этой уникальной задумки принаджлежит специалистам отдела по организации праздников Государственного Центра Народного Творчества, тесно сотрудничающих со Школой DJ на базе клуба XL [внешняя ссылка]
1-я точка:
Площадь перед библиотекой им.Пушкина со стихами
DJ AXXMED
2-я точка:
Городок Водников
DJ CHEBUREK
3-я точка:
Площадь перед КДЦ "Кристалл"
DJ КESHA
4-я точка:
Площадь перед гостиницей "Омск"
DJ VLADIKAVKAZ
И самая интересная точка, появление которой связано с изменением трассы марафона, располагается на площади им.Бухгольца (Шар у Речного вокзала)!
Для организации праздника на этом месте,
ждем всех желающих, умеющих играть и имеющих собственные (рабочие:)) УДАРНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ для участия в акции под названием "Flash Mob Marathon 2010"!!!
Приходим, приносим, играем, кайфуем, танцуем, болеем!)))
Спортики объединяйтесь, багыч и семки приветствуются!!!)))
Если кто-то не придет или завыпендривается, мол я крутой и т.д...нам абсолютно всё равно:)
Ждем активных и позитивно настроенных людей!
[внешняя ссылка]
-
-
-
-
-
Happy Owl писала : Лучше х.. тебе в ж... ))))))))))))))))))))))
Знаешь, я не зла на тебя, просто страна должна знать своих героев и вся та поносная критика, которая шла от форумчан - это всего лишь единицы тех, кто неуважает и не любит сих персон (я не говорю что эти люди без почетателей). Этим я показала, что этим людям нужно заниматься всякой ерундой деревенской, а включать мозг и заниматься более стоящими мероприятиями, как минимал девижен к примеру.
И скажи, у них тоже так все ох*енно? И тоже страница одних положительных отзывов? Это форум, гад.шный омский форум )))
Потерпи сладкая, даст тебе твой бой х-м в ж-у ))))) -
-
-
-
-
-
Ой! Яша и Маша выложили видео с самими собой в главных ролях! Милые ребята!
[внешняя ссылка]
Глаз, скинь ссылку на видео еще хоть одного, кто в нашем городе так может и весьма достойно? -
Happy Owl писала : Ой! Яша и Маша выложили видео с самими собой в главных ролях! Милые ребята!
[внешняя ссылка]
Глаз, скинь ссылку на видео еще хоть одного, кто в нашем городе так может и весьма достойно?
ну такого большого опыта в кафешках наврядли у кого из диджев есть -