Трагедия на Love Parade
Создана: 26 Июля 2010 Пон 4:58:53.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6795
-
Я думаю уже все всё знают. Просто хотелось поговорить об этом.
кто что думает.
Мне искренне жаль погибших и их семьи.
И даже на секунду не могу представить что творится сейчас в голове у организатора Love Parade, более известного как DR Motte. Он никогда не мог подумать о том, что фестиваль электронный музыки, несущий собой что-то светлое, унесёт жизни. Он естественно этого не хотел.
У меня прям в голове не укладывается. Действительно трагедия! -
Sushibar писал(а) :
Мне искренне жаль погибших и их семьи.
И даже на секунду не могу представить что творится сейчас в голове у организатора Love Parade, более известного как DR Motte.
Мотте там никакого отношения не имеет, он основатель лав парада, организаторы уже многие годы другие люди и причём меняются периодически. Мотте сразу заявил, что в шоке оттого что организаторы пустили полтора миллиона человек через небольшой тоннель. А причин несколько я думаю - вход один и это тоннель и это основная причина, т.к. у многих людей в таких местах начинается паника (клаустрофобия и т.д.) и вторая причина - полиция, которая решила что людей стало слишком много и решили перестать их пускать. Ну третья причина это тупая толпа (достаточно одного долbаёbа чтобы 500 человек устроили панику) -
19 человек затоптали на Лавпараде((((((
В Белоруссии была подобная трагедия, но там гораздо больше было погибшших. Там орг. вообще были не виноваты, тупой инстинкт толпы просто дал о себе знать. начался дождь и все ломанулись в переход чтоб не промокнуть. Несколько десятков человек погибло. толи 50 толи 100 -
-
-
Медведь Adi писал ? :А причин несколько я думаю...
причина одна - организаторы.
Eglit47 писал : Что то не прет электронной музыке в последние годы
с чего такие выводы? и что вообще значить "не прет"? -
-
Ну это самый простой и удобный для всех вариант...
На самом деле тоннель в котором всё произошло - начали перегораживать на выходе полиция, чтобы остановить валившую толпу... сразу возникает вопрос зачем?? Во-вторых такие мероприятия проходят полностью при поддержке властей, так что винить только организаторов нельзя. -
-
Медведь Adi писал :
Ну это самый простой и удобный для всех вариант...
На самом деле тоннель в котором всё произошло - начали перегораживать на выходе полиция, чтобы остановить валившую толпу... сразу возникает вопрос зачем?? Во-вторых такие мероприятия проходят полностью при поддержке властей, так что винить только организаторов нельзя.
т.е. всё вами перечисленное находится вне сферы организаторов?)))