день города
Создана: 26 Июля 2010 Пон 16:34:56.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 16277
-
у кого какие планы?
может куда-то съездить? или просто сходить?
но только не так, что бы в толпу.
шашлык-машлык опять же, пиво и все такое )))
я могу испечь вкусняшку какую-нить
1. jober55
2. avd173791
3. Нэко-тян
4. valery3939
5. Zamestitel
6. никРЖУ
7. Негативный Персонаж
8. Несносная Юки
9. Пипелац
10. МАТ 3.5.7
11. Nastya Nastya
кто еще?
кстати, не надо в 02 звонить, меня набирайте - 8-913-608-3590 -
-
Зашибись!А давайте там где я первый раз поцеловался!Ты самаvalery3939 писала : предлагаю собраться в субботу с утра на месте прошлой шашлОмки на иртыше(нэко-тян подсказывает по телефону щас мне)
то знаешь это место?ШашлоОмка на Иртыше.Это где пушка что ли?Где Омь впадает в Иртыш?Сама поняла что сказала?Не надо мне ничего говорить,просто внимательно прочитай! Да где же это? -
platon09 писал : Кто знает погоду на праздник?
[внешняя ссылка]
Мы тут выёживаемся,кто во что горазд! -
avd173791 писал :
Зашибись!А давайте там где я первый раз поцеловался!Ты самаvalery3939 писала ... : предлагаю собраться в субботу с утра на месте прошлой шашлОмки на иртыше(нэко-тян подсказывает по телефону щас мне)
то знаешь это место?ШашлоОмка на Иртыше.Это где пушка что ли?Где Омь впадает в Иртыш?Сама поняла что сказала?Не надо мне ничего говорить,просто внимательно прочитай! Да где же это?
авд за.бал уже за вечер.я понимаю что пишу. -
МАТ 3.5.7 писал : Кто нибудь скажите а какой смысл собираться в субботу? Это типа уже не День города, а просто встреча?
ну уууааашпе. некоторые склонны и заранее нормально поотмечать. в Понедельник на работу. и к тому же, вполне возможно и на следующий день собраться, после ШашлоОмок частенько такое бывает. опять же, план мероприятий на сл. день можно обсудить, не на ОФ а в реальности. на ОФ договориться сложнее...