Почему мужчины не берут?
Создана: 04 Октября 2002 Птн 12:37:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 99, просмотров: 16146
-
у меня вот такая тема созрела...
из одной прошлой истории не буду писать, что она произошла с моей подругой, потому что мне скрывать нечего
Встречалась я с одним мужчиной, ну, конечно, не с одним, но в тот период с одним... так вот ... мы уже достаточно продолжительный период времени общались, ну недели две...
Однажды он пригласил меня вечером в ресторанчик мы пили вино при свечах говорили на всякие щекотливые темы... типа психология, война полов... влечения, любовь и т.д...
потом он пригласил заехать к его другу, так как он мне был интересен, я согласилась, оказалось, что его друг это он сам и есть... т. к квартира была его, мы пили виски с колой... разговор перешел на диван, но тут он взял гитару и начал петь, надо сказать, что я была несколько разочарована, я совсем не хотела провести ночь авторской песни... тем более, что голос у него был не очень, чтобы очень...
я подумала, что это прелюдия, начала танцевать и раздеваться... Затем приступила к нему... он вроде бы не сопротивлялся... но затем возникла некоторая проблема, 0-эрекции... я хотела ему помочь, но он оттолкнул меня и сказал с патетикой
"Я не люблю девушек без стержня, я тебя сейчас увезу домой, мы могли бы посидеть, поговорить, попеть песни, ты все испортила"
Я так загрузилась тогда...
В чем же все таки моя вина?
Думаю, что проблема все же не в моем стержне, а в его... -
-
-
Цитата:
Не моего поля ягодка ! Тайна покрылась мраком несбыточной мечты покушать в приятном обществе "капризной дуры".
В оригинале написано Kisskawow:
Ну, если у тебя не все еще рецепторы атрофировались, ну, например, вкусовые еще работают? тактильные ощущения можещь вос-принимать?
зачем же тебе живая женщина - капризная дура? нет ничего лучше надувной Масяньки
Остаётся только ждать . -
Цитата:
а на что еще отвечать?
В оригинале написано helga:
Боже мой........
Киска! Перестань отвечать на ВСЕ ЭТО!
на всякие мудовые идеи, обсуждения чужих пер-живаний? мне больше всего интересна я сама себе...
так что терпите...
to инвалид, если я ягодка, то клюковка, вроде бы горько-кислая, но зато полезная, росту я в самых глухих трясинах... если наощупь найдешь, буду твоя -
-
-
-
Цитата:
даааааааа я здеся на семи ветрах сижу на льдине и жду, когда придет мой единственный и неповторимый Гумплен, он не видит, не слышит, не говорит, зато как он способен чувствовать, и плоть его приведет его ко мне, мы зароемся в снег и будем придаваться горячей с-нежной страсти...
В оригинале написано <глухослепонемой>:
Пойду поищу!
Может, до конца жизни, успею ещё пощупать Kisskawow.Ухожу
...Набережная иртыша ,набережная иртыша,где то там любовь моя...
-
Цитата:
"Набережная Иртыша" - Кисска это тебе ничего не напаминает? Приятные ассоциации
В оригинале написано <глухослепонемой>:
Пойду поищу!
Может, до конца жизни, успею ещё пощупать Kisskawow.Ухожу
...Набережная иртыша ,набережная иртыша,где то там любовь моя...
[ 12-11-2002, 19:37: Сообщение отредактировано: vicavv ] -
Цитата:
А может быть он педераст? Ну только не знает об этом. НЕмного странно, даже более чем... Хотя может быть это я такой испорченный... Судя по атмосфере которую ты описала, продолжение должно было быть суперским... Раздевающаяся в танце красивая девушка... Хм... Нифига себе - "испортила все"... Не грузись... Да, собственно, ты и не грузишься. Уверен!
у меня вот такая тема созрела...
из одной прошлой истории не буду писать, что она произошла с моей подругой, потому что мне скрывать нечего
я хотела ему помочь, но он оттолкнул меня и сказал с патетикой
"Я не люблю девушек без стержня, я тебя сейчас увезу домой, мы могли бы посидеть, поговорить, попеть песни, ты все испортила"
Я так загрузилась тогда...
В чем же все таки моя вина?
Думаю, что проблема все же не в моем стержне, а в его...
Бай! -
[QUOTE]В оригинале написано 4rest:
А может быть он педераст? Ну только не знает об этом. НЕмного странно, даже более чем... Хотя может быть это я такой испорченный... Судя по атмосфере которую ты описала, продолжение должно было быть суперским... Раздевающаяся в танце красивая девушка... Хм... Нифига себе - "испортила все"... Не грузись... Да, собственно, ты и не грузишься. Уверен! Бай!
Не знаю педераст ли он, но что извращенец точно, он со своим братцем состоит в клубе "Паруса", ЗОИ - закрытое общество извращенцев... это я потом уже узнала, а до этого он меня все грузил, особенностями дистактного секса, он вообще любитель всяких психо-логический тренин-гов... Так что может все и к лучшему не получилось
rest4, я чего-то не поняла, тон у тебя какой-то странный? мы раньше нигде не пере-секались?
на djxss.com?
-
Цитата:
Не думаю, что пересекались. Хотя не исключено, что могли быть знакомы реально! Я 4-5 лет как уехал из Омска. Вполне возможно, что мы могли видеться на какой-либо вечеринке. NRG, twins, Академия и тд... + первые частные вечеринки Basik-prom (96,97,98, годы)...
rest4, я чего-то не поняла, тон у тебя какой-то странный? мы раньше нигде не пере-секались?
на djxss.com?
[/QB]
Мне нравится твоя жизненная позиция.
Девушки с такими мозгами - редкость.
Разрази меня гром, если я вру! -
Не думаю, что пересекались. Хотя не исключено, что могли быть знакомы реально! Я 4-5 лет как уехал из Омска. Вполне возможно, что мы могли видеться на какой-либо вечеринке. NRG, twins, Академия и тд... + первые частные вечеринки Basik-prom (96,97,98, годы)...
Разрази меня гром, если я вру!
Rest 4 миленький, ты еще жив? ну, разве можно так, с громом не шутят
А насчет ночных заведений может и встречались, в Energy даже подрабатывала по ночам пока училась... танцевала, правда, не gogо girls
Ну, не будем отходить от темы, вот вопрос к тебе конкретно отказывал ли ты когда-либо девушкам в интимных отношениях? и что тебя на это по-дви-гнуло?
[ 25-11-2002, 18:03: Сообщение отредактировано: Kisskawow ] -
Цитата:
Киска! ну мы наверняка виделись... В какой то период я плотно в НРГ работал... перед отъездом...
Разрази меня гром, если я вру!
Rest 4 миленький, ты еще жив? ну, разве можно так, с громом не шутят а с мозгами у меня вообще проблема, нет их у меня, а тааааааакой у меня только язык им я владею в совершенстве
А насчет ночных заведений может и встречались, в Energy даже подрабатывала по ночам пока училась... танцевала, правда, не gogо girls
Ну, не будем отходить от темы, вот вопрос к тебе конкретно отказывал ли ты когда-либо девушкам в интимных отношениях? и что тебя на это по-дви-гнуло?
Ну а если ты знаешь Максаута, то тогда точно пересекались... (жаль, что не интимно)
Что касается отказов, то конечно бывало... Но чаще это было связанно а) с потерей интереса б) нежеланием в) вредничал . Но это было очень редко... Я слабенький в этом смысле...
Ну и опять повторюсь, что в той ситуации... не знаю кем нужно было быть...
Чет меня Киска, очень сильно в Омск потянуло...
Рвануть, что ли? К НГ...