Куплю мини-коптильню
Создана: 04 Августа 2010 Срд 12:59:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5022
-
Доброго времени суток всем, хочу прикупить домашнюю мини-коптильню из нержавейки вот что-то типа такой [внешняя ссылка] предложения сюда или в личку. может у кого-нибудь есть и стоит без дела.
-
-
-
-
-
-
в том то и дело что тоже не каждый день коптить собираемся, поэтому ваш вариант не подходит, тем более переезжаем скоро в область жить.xitro1 писал : изучается спрос на аренду такой коптильни. сколько бы дали руб/день? такая чтука есть , но не для продажи(т.к. сами иногда пользуемся)... -
Liana1984 писал(а) : Доброго времени суток всем, хочу прикупить домашнюю мини-коптильню из нержавейки вот что-то типа такой [внешняя ссылка] предложения сюда или в личку. может у кого-нибудь есть и стоит без дела.
Недавно прикупил, примерно такую коптильню. Рекомендую сьездить в воскресенье на Хитрый рынок. Варианты предлагают интересные, конечно не заводского изготовления. -
у меня есть примерно такая ( [внешняя ссылка] ), новая, т.к. копчением не увлекаюсь. отдам дешевле
-
это мелкие и дорого......я сам сделал из бака из нежавейки диаметром 40 см и высотой 60 см и то даже в два яруса не очень то и много влазит. промышленные в Оби видел....такого обьема как моя 11тр стоит. А продукт получается изумительный! что рыба что мясо что сало! в магазине такого не купишь (горячего копчения)
-
-
ну например 200р в день -
-
-
xitro1 писал :
ну например 200р в день
при стоимости коптильни в 700р я думаю что за 200р вы около нее дежурить должны и опилок подбрасывать)))