Требуется узаконить перепланировку
Создана: 04 Апреля 2010 Вск 22:18:16.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2871
-
Квартира в Омске, хозяин (и документы на квартиру) не в Омске
Соответственно требуется:
а) Помочь в составлении эскиза (дизайн-проект рисовать не надо, достаточно будет внятных и оплачиваемых подсказок по планировке)
б) Уточнить перечень необходимых копий и доверенностей на проведение работ по получению нового плана помещения
в) "Под ключ" подготовить весь пакет документов, провести все необходимые работы (в том числе и в ТСЖ или как там его)
г) Отправить почтой новые документы хозяину.
Сроки не горят, но хотелось бы к середине мая финализировать процесс, дабы потихоньку начать делать ремонт (квартира так называемой "свободной" планировки - не хотелось бы иметь геморой на ровном месте).
В принципе нашел вот эту контору - [внешняя ссылка] (ЗАО "Омскстройпроект"). Но я не знаю кто эти люди -
Марфа, я с оформлением перепланировки жилых помещений просто не сталкивался никогда. Ну есть кое-что перепланированное, там написано в техпаспортах, мол, "самовольная перепланировка". А тут захотелось сделать всё по закону 1,5 месяца - это "горят"? Поясни...
-
Siba писал : Огласите тут цены на перепланировку?
Интересует оформление документов "под ключ" и еще приватизировать кое-что хотелось бы
Оформление перепланировок любой сложности "под ключ" от 10 т.руб.
Приватизация "под ключ" от 10 т.р
тел: 593-183, 8 9О8 3194674 Александр -
-
-