Верните Рынду "Блогер и Путин"
Создана: 05 Августа 2010 Чтв 9:20:55.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 9694
-
Верните Рынду "Блогер и Путин"
суть : орово))
Пишет © top-lap:
Знаете почему горим?
"Потому что п%и%зд%%зц.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на х%й не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает. Ну так о чем это я, а вот про пожары...
В деревне при м%д%аках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п%зд%ц, первое что сделали - это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели (наверно инопланетяне сп%зд%ли), а рынду заменили на телефон (модернизация бл%дь!), только он них%я не работает, потому что забыли подключить. Остался пожарник - правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунстов.
Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех вообщем. Кто то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем , что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.
У меня вопрос? Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся с первобытному строю общества? На х%я нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне бл%%дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место. Поймите господа чиновники, ваши конгениальные идеи на х%й в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии, по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойн, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она с%ка будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.
Если вам господам чиновникам и депутатам по х%ю на нас, то нам не пох%ю на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеямся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.
Верните мне бл%дь мою рынду, с%ки, и заберите свой телефон на х%й!"
[внешняя ссылка]
Путин даже ответил)) -
-
Ответ на призывы пользователя поступил с самого верха российской власти. "Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами", - пишет в переданном через радиостанцию ответе В.Путин.
Премьер отмечает, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. А также приводит в пример Европу и США, которые сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Он напоминает, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом годах.
По его мнению, это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, "безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии".
При этом он пишет, что в целом согласен с замечаниями блогера, но уверен, что, несмотря на все проблемы и трудности, до пенсии "мы с Вами все-таки дотянем".
Также он напоминает, что все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.
В заключении В.Путин пообещал, что блогер незамедлительно сможет получить свою рынду у губернатора (губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин).
Пипец. Он что, тупой?
Ему пишут что при коммунистах была система предотвращения пожаров и что была возможность тушить их в зародыше, что деревни были оборудованы для этого, и что с приходом дерьмократов это всё было разрушено...
А он в ответ: ну при коммунистах не было такой жары! поэтому мы оказались не готовы, и поэтому нельзя сравнивать с теми временами...
лучше бы молчал... детский сад, чесно слово.
Да, при коммунистах не было такой жары, но они были готовы, у них в деревнях были пожарные машины и специальные пруды...
И никакие деньги, выделенные для борьбы с последствиями пожара, не покроют вину этих дерьмократов в полном развале страны и её хозяйства.
Цитата:несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями
Кто-нибудь мне объяснит, как это: нести ответственность за борьбу с пожарами?
Власти несут ответственность за возникновение пожаров и несвоевременную реакцию на них, за развал системы предупреждения и пожаротушения... и в следствии этого за ущерб причинённый стране и людям...
А он: ответственность за борьбу... т.е. признаёт то, что они должны бороться (что и так логично), а вину за причины сложившейся ситуации спихивает на погоду...
-
Все красиво написал top-lap, но к нему большие вопросы.
В рейтинге яндекса он не определяется - не найден юзер.
В профиле - куча друзей к нему набилась, но взаимных ни одного нет.
Нет ни одного подтверждения его словам пока, нет имени, фамилии, адреса. Если он такой крутой, че ссыт заявить о себе в открытую?
Очень похоже на раскрутку блога. -
bass13 писал : Вообще мне кажется, даже коммунисты бы вряд ли справились с ситуацией. Может урон был бы меньше, но так чтобы прямо ничего не произошло — это вряд ли.
уверен, что справились бы!
1. была полноценная пожарная авиация... сейчас это всего несколько самолетов и вертолетов на всю страну.
2. была система оповещения... сейчас она эпизодически есть только в крупных населенных пунктах.
3. в каждом поселке была пожарная машина... сейчас их нет... более того в каждом военном городке была своя пожарная часть... сейчас нет ни городков ни пожарных частей в них.
4. лесное хозяйство занималось санитарной обработкой лесов и лесополос от клеща дустом (сейчас вы этого нигде не встретите!) и расчищало леса от сухостоя и т.д. короче сейчас лесного хозяйства по сути нет...
5.............. -
В любом случае у коммунистов была бы горючка для пожарного авиатранспорта.
http://digester.ru/Cluster.aspx?uid=2010080233&id=87
ЗЫ.
Да и ко всему прочему, более чем уверен что в условиях такой жары проводились бы мероприятия по предотвращению возможности пожара, т.е. профилактика. -
При этом он даже не понимает, что говорит только за Москву, относя свои слова ко всей стране. Подсознание однако прёт. Президент Москвской области.Пипелац писал(а) :А он в ответ: ну при коммунистах не было такой жары! поэтому мы оказались не готовы, и поэтому нельзя сравнивать с теми временами...
-
indifound писал : Все красиво написал top-lap, но к нему большие вопросы.
В рейтинге яндекса он не определяется - не найден юзер.
В профиле - куча друзей к нему набилась, но взаимных ни одного нет.
Нет ни одного подтверждения его словам пока, нет имени, фамилии, адреса. Если он такой крутой, че ссыт заявить о себе в открытую?
Очень похоже на раскрутку блога.
напиши нечто подобное и подпишись, а потом поделишься опытом со всеми или "ссышь" написать что-нибудь такое? -
advantage писал : А что, у кого-то были сомнения?
«с большим интересом и удовольствием ознакомился» — уже начало радует. Так и рисуется картина: товарищ запасся поп-корном и далее по списку.
Блин, сперва не обратил внимания...
Он с удовольствием ознакомился с оценкой сложившейся жопы - масштабными пожарами и развалом системы...
Мля! он получил от этого удовольствие (так понимаю что удовольствие было не от того что он почитал какого-то блоггера, а от результата своей деятельности за 8 лет президентом +2 года премьером)... доктор Зло. доморощенный -
-
jober55 писал :
напиши нечто подобное и подпишись, а потом поделишься опытом со всеми или "ссышь" написать что-нибудь такое?
Выдумать красивый текст, как Россию снова обижают, не проблема.
Куча хомяков охотно поведется и будет это дело пиарить.
Вопрос по моральным качествам такого человека будет только, если он все это выдумает. Я у себя в блоге не скрываюсь, по крайней мере.
И запись с замначальником отдела "Э" про Полежаева перепостил.
А вот че ты хорошего сделал, советчик?
ps: ему написали комент, про то, что это все пиар. через минуту комента уже не было. Так что голову немного включите.